Вопрос такой (особонно к Яну) Хочу сделать обвес на свою А4 так вот Стоит ли спереди менять весь бампер (на Пролайновский) или ограничится кокупкой губы??? И за сколько можно задвинуть свой старый бампер??? Посответуйте плз. Кстати для информации: Доделать мне мотор до 240 лошадок стоит 6500 евро в Пит-Лейне (установка G2 Supercharger System), а вот если купить её у производителя она стоит 4995 долларов Получается 2000 грина за установку Помоему крутовато А вот как это добро выглядит
6500 - 4995 = 1505 (щитал в уме) И неплохо бы вычесть стоимость доставки оборудования. А в конце концов, ну хоть 4000 за установку. Если они оценивают свою работу так и люди это принимают - значит она того стоит
Может я считать не умею, а вот кое кто читать 6500 - это ЕВРО 4995 - это ДОЛЛАРЫ 6500 ЕВРО это 8255 баксов так что разница 3260 Вот так то)))
1. нащот обвеса.. странный вопрос. делать надо так как тебе нравится, а не мне или Яну или кому-то еще посмотри каталоги . выбери. например в айтюнинге глянь. к примеру, я, то что делает пролайн, считаю колхозом. ацтой короче. 2. нащот кита.. узнай започем тебе поставят в других местах. узнай стоимость доставки. узнай в питлейне про гарантию, спроси у производителя про гарантию и условия предоставления. а потом просто взвесь все за и против. это ж не просто так, как купить железку к компу в магазине, а потом если что вернуть назад, размазивая законом о защите прав потребителя. конечно питлейн буит выгоду с этого иметь, но за это он должен и грамотно поставить и дать гарантию.. ну и чаем с плюшками напоить в конце-концов, пока ставить будут
По обвесу я не имел ввиду как он выглядит, понимаю что на цвет и вкус не советуются, просто интересно насколько их бампер хуже родного и стоит ли менять родной. Или просто поставить губу. Про кит: Другие места пока не узнавал. Доставка мне будет бесплатная. Гарантия у производителя, поменять можно (причём как обычную видюху от компа)) Что касается грамотной установки так там прямо на сайте производителя написано что установить его может любой механик. НО для меня главный вопрос: А оно мне надо? )))
ну тут уж кроме тебя никто не ответит. Компрессор гут в том, что работает на штатных мозгах. И машина, вообще как локомотив становится. Но! Не факт совершенно, что ты банальнос можешь залить сам прошивку и, например, у тебя не заглючит комп или иммобилайзер не отвалится? В случае с Пит-лейном это становится их проблемой: кривая прошивка, глюки в электрике и т.д. и т.п.