Здравствуйте, "загорелся" поставить обвес на А6, до этого ничего подобного не делал с предыдущими автомобилями. Знакомые советуют ставить АБС пластик. Я правильно понимаю, что он будет лучше стекловолокна?
Стеклопластик крошится и в морозы как стекло себя ведет, малейшее касание может его разбить, так что я бы делал пластик. У меня прошлая машина была с обвесом ALTEREGO из АБС-пластика, проблем вообще никаких не было.
У меня во дворе парень поставил обвес АБС пластик.. по кругу на а6(с5) незнаю на счет лучше или хуже, но он уже пару лет точно ездит, нечего не отвалилось, не облупилось.. Он доволен! Смотрится вообще зачОтно!
Если нормальными руками и нормальными материалы сделан стеклопластик, то он тоже может ездить годами без проблем... Надо смотреть качество детали...
Слишком много "если", либо скажите где нормальные обвесы из стеклопластика делают. Я из АБС делал в alterego, остался доволен, а все что видел из стекла очень хрупкое и крошится, особенно на морозе
я продаю на хонду обвес из стекла уже 3 года, продал ооооочень много комплектов, и за всё это время ни одного негативного отзыва, что по установке, что по эксплуатации... Так что, всё зависит от качества деталей и метариала
А при чем здесь профильный или не профильный форум? Если компания хорошо делает обвесы из стеклопластика, то зачем это скрывать? Я не скрываю, что покупал АБС-обвес в альтерего. Раньше делали хорошо, думаю сейчас вряд ли что-то принципиально изменилось, если не прав, поправьте.
Это чего за стеклопластик такой, что на морозе колется? Насколько я знаю это абс на морозе как яичная скорлупа. А стеклопластик хрен сломаешь.
Пока думаю, посмотрел alterego, машины делают здорово, но цены соответствующие. Конечно понимаю, что экономить здесь черевато, но пока думаю.
Я думаю не только в alterego хорошо делают, но думаю порядок цен на доработку авто везде примерно одинаковый, имхо конечно
У меня ничего не ломалось, я конечно об ограждения не проверял, но сугробы при парковке цеплял без последствий.