Вопрос по обвесу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mikhalich, 31 янв 2014.

1. Mikhalich

Mikhalich Новичок

31 янв 2014
    7
    А6
    Здравствуйте,
    "загорелся" поставить обвес на А6, до этого ничего подобного не делал с предыдущими автомобилями. Знакомые советуют ставить АБС пластик. Я правильно понимаю, что он будет лучше стекловолокна?

2. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    Стеклопластик крошится и в морозы как стекло себя ведет, малейшее касание может его разбить, так что я бы делал пластик. У меня прошлая машина была с обвесом ALTEREGO из АБС-пластика, проблем вообще никаких не было.

3. VanCh

VanCh Новичок

20 дек 2013
    8
    A4/8K 2.0T 2010г.
    У меня во дворе парень поставил обвес АБС пластик.. по кругу на а6(с5) незнаю на счет лучше или хуже, но он уже пару лет точно ездит, нечего не отвалилось, не облупилось.. Он доволен!
    Смотрится вообще зачОтно!

4. VanCh

VanCh Новичок

20 дек 2013
    8
    A4/8K 2.0T 2010г.
    Единственное нужно быть осторожнее при парковке, пороги значительно ниже стали!!!

5. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    А значительно это насколько? Я смотрел фотографии alterego, визуально не очень заметно.

6. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    А стеклопластик мог уже десять раз раскрошиться :nod:

7. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Если нормальными руками и нормальными материалы сделан стеклопластик, то он тоже может ездить годами без проблем... Надо смотреть качество детали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    Слишком много "если", либо скажите где нормальные обвесы из стеклопластика делают. Я из АБС делал в alterego, остался доволен, а все что видел из стекла очень хрупкое и крошится, особенно на морозе

9. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    А вообще хотелось бы автора послушать, что он себе выбрал ;)

10. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    я продаю на хонду обвес из стекла уже 3 года, продал ооооочень много комплектов, и за всё это время ни одного негативного отзыва, что по установке, что по эксплуатации... Так что, всё зависит от качества деталей и метариала:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    А что за компания?

12. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    это не профильный форум ;) я просто высказал своё мнение про стеклопластик :beer:

13. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    А при чем здесь профильный или не профильный форум? Если компания хорошо делает обвесы из стеклопластика, то зачем это скрывать? Я не скрываю, что покупал АБС-обвес в альтерего. Раньше делали хорошо, думаю сейчас вряд ли что-то принципиально изменилось, если не прав, поправьте.

14. roman2707

roman2707 Новичок

10 апр 2010
    45
    Audi 80/B3 6A 2.0l 16v 90г.
    Это чего за стеклопластик такой, что на морозе колется? Насколько я знаю это абс на морозе как яичная скорлупа. А стеклопластик хрен сломаешь.

15. Mikhalich

Mikhalich Новичок

31 янв 2014
    7
    А6
    Пока думаю, посмотрел alterego, машины делают здорово, но цены соответствующие. Конечно понимаю, что экономить здесь черевато, но пока думаю.

16. Mikhalich

Mikhalich Новичок

31 янв 2014
    7
    А6
    Мне говорили, что стекловолокно само по себе хрупкое и для Москвы лучше АБС

17. roman2707

roman2707 Новичок

10 апр 2010
    45
    Audi 80/B3 6A 2.0l 16v 90г.
    Из стекла кузова машин делают, а абс выгоден только барыгам(быстро ломается)

18. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
  19. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    Я думаю не только в alterego хорошо делают, но думаю порядок цен на доработку авто везде примерно одинаковый, имхо конечно

20. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    У меня ничего не ломалось, я конечно об ограждения не проверял, но сугробы при парковке цеплял без последствий.