Вопрос такой: для постановки на учёт нового двигателя нужно автомобиль предоставить для осмотра в ГИБДД. но сейчас нет ни страховки, ни ТО. в ПТСе впишут новые лошади(сейчас по докам 90л.с.) - соответсвенно увеличится страховка. будут ли менять номера на авто(госномера) или тупо поменяют техпассорт?? просто вот думаю,делать техосмотр или нет... со страховкой как я понял всегда можно договориться и переоформить...
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя Сейчас застрахуй и не парься, госномер останется прежним, сделают отметку в ПТС и новое свидетельство получишь, либо тоже сделают отметку в старом. На ТО могут сверить номера и отправить регистрировать смену(Если уже перекинул), если со старым , то можно и сейчас сделать, меньше вопросов будет.
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя 2 otez Fedor: сам то как думаешь,пройдёт ли автомобиль БЕЗ единого глушителя и с огромным интеркулером вместо бампера самостоятельно ТО?)))))) то есть я так понимаю,что проблем не будет.
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя кста.. гайцы могут потребовать за КОНСТРУКТОРСКУЮ доработку доки из МАДИ. Когда то поменяли на вольве движок-взял ОДНОТИПНЫЙ движок с коробкой. Различия были тока в голове с 8ми на 16 клапанную и в коробке ручка на автомат. Если бы номер двигла оставался тот же никто бы и не парился с "доработками" . А тут куплен движок, все доки были, но не совпадает с предыдущей конфигурацией .. Вобщем сделали STOP.. две недели мурыжили, уговаривали. Пришлось на лапу кидать через чужих знакомых блин
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя справка из МАДИ - это вообще не проблема. естесственно она будет))) не-а... а предстаь влечу я в фокус и придёца мне выполачивать ему за то что страховка не по правилам офомлениа??? я ж бедный - даже 2к в месяц кредит платить ни магу(((стоимость кредита на фокус)
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя главное гравицапу в нужное место прикрутить и будет все пучком)) стандартная процедура по смене двигателя в любом отделе ГАИ написано при входе что нужно делать.
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя Менты ещё могут нагнать, типа какого хрtyа другой мотор пихаешь в машину, которая в заводской комплектации никогда с ним не выходила.
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя ты еще скажи что они прям знают в какой комплектции выпускались такие машины как у Бахуса
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя ты каким местом читаешь топик вообще?))))) написал же спарвка НАМИ не проблема
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя Антон сюды глядел? Что нужно для регистрации нового двигателя в ГИБДД? http://szpa.ru/faq/59189/59214/59221/index.html
Ответ: вопрос по оформлению нового двигателя Тоже думал........ не надумал.......... но факт остается фактом........ короче бумажки на движок....... что он каким либо образом приобретен (думается это еще и будет гарантом что он не свизженный) документы на машину, ну и какие то видать сборы и пошлины оплатить....... И самое главное - желательно наверно товарисча знакомого кто в МРЭО работает - тады я думаю ваще проблемм не будет......... ЗЫ: запрос ждали 2 месяца на авто - пока пробьют - нужно было продавать не могем - вспомнил что в том МРЭО (где машина стояла на учета) знакомый работает, все решилось через телефонные звонки и пару штук рублей и 1 час времени ..............