Уважаемые коллеги требуется Ваша помощь! Суть вопроса заключается в том, что возникла необходимость окраски переднего бампера после его ремонта, бампер серого цвета, очень хочется оставить все как есть в оригинале. Вычитал, что в оригинале идет какая-то специальная краска. Может есть у кого опыт, буду очень признателен!
Мне красили оба бампера и расширители арок, при чем передний бампер красили уже 2-ой раз (по гарантии, начала облезать краска в канавке, плохо грунтовали.) Что могу сказать, красили как они сказали, краской по номеру, но она по факту оказалась несколько светлее от родной (юбку не красил). На внешний вид наверное даже лучше, или просто новее. Цвет бампера тоже серого, машинка серый металик.
Красил бампер. На подбор краски снял лючок с омывателя фар. Краска подошла идеально, есть нюанс- краска с пластификатором.
после покраски на бампере будет много сколов, так как бампер при ремонте грунтуют порозаполняюшим грунтом, а он и будет колоться и отваливаться от удара камней, хоть и краска с пластификатором.