Вопрос по окраске бампера

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DMTUR, 18 сен 2009.

1. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Уважаемые коллеги требуется Ваша помощь! Суть вопроса заключается в том, что возникла необходимость окраски переднего бампера после его ремонта, бампер серого цвета, очень хочется оставить все как есть в оригинале. Вычитал, что в оригинале идет какая-то специальная краска. Может есть у кого опыт, буду очень признателен!

2. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Мне красили оба бампера и расширители арок, при чем передний бампер красили уже 2-ой раз (по гарантии, начала облезать краска в канавке, плохо грунтовали.) Что могу сказать, красили как они сказали, краской по номеру, но она по факту оказалась несколько светлее от родной (юбку не красил). На внешний вид наверное даже лучше, или просто новее. Цвет бампера тоже серого, машинка серый металик.

3. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Красил бампер. На подбор краски снял лючок с омывателя фар. Краска подошла идеально, есть нюанс- краска с пластификатором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nicao

nicao Bad e-mail

18 окт 2007
    23
    audi Allroad
    после покраски на бампере будет много сколов, так как бампер при ремонте грунтуют порозаполняюшим грунтом, а он и будет колоться и отваливаться от удара камней, хоть и краска с пластификатором.