Наверно, помните мою ветку про A6 за 56 000 долларов Решил прислушаться к голосу коллективного разума и посмотреть машины подороже. Итак, за 62 000 можно взять 2.4 мульт MMI цветной мультируль Advanced Key TV само-собой, кожа. Вопрос - телек вообще нормально показывает? В пробках - вообще рулит? я любитель в них постоять. Сегодня стоял часа 3 А дальше будет только хуже... Хитроумный ключ - оно надо? Цветно MMI - как я понимаю, отличается от нецветно только тем, что показывает парктроники...
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Ключ надо, полезная вещь чтоб из карманов не доставать и пускать/глушить с кнопки. Имхо ММИ тока цветной нафиг он монохромный сдался то ? ТВ показывает так себе (по крайней мере у нас в Челябинске) местами видимо причина штатная антенна в стекле, если подключить человеческую то будет лучше. Имхо бери и ключ и ММИ и телек не пожалеешь, дело в том что потом если захочешь поменять то хер получится (ключ) или запросят космические суммы (ТВ модуль) .
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим ММИ - только цветной, кроме цвета он ещё и больше. Не поскупись, добавь к нему цветной борткомп - потом локти будешь кусать из-за 600 баксов. Если хочешь ТВ, то ТОЛЬКО цветной ММИ. ТВ в Москве показывает где как.. Где - просто отлично, а где и отвратительно, но какой-нибудь канал да выцепишь. Проблема - в аналоговом ТВ нельзя сохранить каналы. Совет - бери цифровой тюнер. И имей ввиду, что уже на 5 км/ч изображение отключается (for your own safety). Проблема лечится деньгами - поищи на форуме. Keyless - удобная и беспроблемная опция, через пару дней забудешь, как выглядит ключ. Если денег не жалко - бери.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Я вот взял без ключа и без ТВ щас локти кусаю Если телик можно влепить еще то ключ говорят хрен уже, а хочеццо вить
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим ИМХО телик - деньги на ветер. дома чтоль телика нет? (а я его и дома то не смотрю - двд только). В пробке смотреть? Это - опятьже имхо - "антисемитизм" сплошной, а не просмотр. Когда стоишь долго - ну там да, можно убить время както. Цветной дисплей? ну, может быть. мне все равно. на ходовые качества не влияет никак. другое дело если именно телик хочется - тогда без вариантов цветной дисплей и полный мми. также, насколько я понял немцев, полный мми придется брать с BOSE.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Ага, спасибо за каменты! Egal Так в том-то и дело, что дома телек смотреть - время на ветер. Не смотрел лет 10. А в пробках делать нефига, вот и... Brigadier Так тюнер бывает еще и цифровой, ага, спасиб! Про борткомп - да, он цветной в этой машине, это я забыл написать.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Хорошая вещь, но по нынешней погоде замазывается в "ноль" за 10 минут езды.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Я бы взял BOSE, за место тюнера. ТВ тюнер,который нихрена не показывает,да ещё за такие бабосы - деньги на ветер. Всё имха есесно. ЗЫ. А ещё мне не понятно,как смотреть ТВ в пробке,если ты постоянно в движении. А если отключить ТВ блокировку - то недолго и в ж@пу переднему въехать.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Мечта - адаптивный круиз-контроль для пробок. Впереди машина подвинулась - твоя тоже вслед за ней продвинулась.. сама. И тогда в пробке останется расслабится и смотреть телек.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим А скажите, вот тронулся, телик вырубился, что происходит дальше? мми переключается на радио? или просто черный экран? и как быстро потом включается телик обратно при остановке?
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим +1 Только не надо советовать отключать "for your own safety". Цветной мми изначально более удобен и эффективен как устройство. Его разрабатывали именно в этом (цветном) виде, внедряли цветное кодирование разделов, интерфейс, чтобы всё читалось и легко воспринималось глазом, именно поэтому он получился гораздо удобнее ай драйва на ххх, где этому было уделено мало внимания. Монохромную версию придумали позже когда надо было сделать бюджетный вариант ("охренительная разница" в бюджете). При этом почти все преимущества мми именно как комфортного органа управления были потеряны, например на монохроме на вскидку не отличишь одно меню от другого, шрифты корявые, сам дисплей мелковат. Иными словами если мми то только цветной, и телек с двд это не главные причины. Само по себе ТВ в авто не так уж важно если бы не пробки. Просто иногда настолько за*бывает радио что нужна картинка. А так как движение в пробке часто меньше 5 кмч, то и посмотреть удается, и имхо слава Богу родной телек в движении отключается! Несколько раз катался на такси с китайским телеком, причем намекал ему что типа звонить буду, выключи телек, и типа не тороплюсь сильно.- это пи*ец: 2 раза уверен был что "всё, приехали". Чувак под сотню гнал, всё на "фабрику" пялился А я на заднем ряду ремни искал Тронулся, разогнался больше 5 кмч, картинка вырубилась - надпись "для вашей безопасности изображение отключено", звук тв при этом идет. Остановился до 0 - картинка появилась. Удобно, особенно если какую-то программу больше слушаешь чем смотришь.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим а я бы взял 3.2 Ква типа вот: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/592198.html и забил на красивый фарш для стоянки.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Интересно.. Молодцы, грамотно сделали.. спасибо...
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Фигасе, в конце 2007-го в продаже "новый" 2006-ой год? Где она была всё это время?
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим она не одна у них. урод 06 года тоже есть. какие-то сливы. думаешь битые?
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Скорей всего.., ну а где новая машина провела без малого 2 года?