Вопрос по оптике на А3 8L

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Tomson, 18 окт 2005.

1. Tomson

Tomson Новичок

23 авг 2005
    13
    Audi S3/8L BAM
    Вот подумал поменять себе фарки...
    Вопрос: подойдут-ли на А3 '98 года фары от '00 и далее года которые рестайлинговые? :confused:
    Там же типа линзы. Вообще как, линзы лучше светят чем обычные фары или нет?

Просто на сайте FK-Automotive есть интересные экземпляры... И для '00 и далее года повеселее фары! Вот и думаю! :shock:

Для рестайлинговой А3

Для обычной А3

Зарание пасиб!

2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L

Темыч, хрошь флудить :rzunimagu ну, нету тут А3, нету :D тут тока А200 поломаные и фсе :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

А3 тут есть!!))
    тока по сабжу не смогу подсказать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tomson

Tomson Новичок

23 авг 2005
    13
    Audi S3/8L BAM

Дык кудаж без А3 то? =)))
    Mikaka! А чё, как линзы светят то? У тя ж рестайлинговая вроде 3-ха, да?

5. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Да должны по идее подойти. Я сам тоже заморачиваюсь по этому поводу...... Крепления у фар обломаны - надо менять - думаю - цельную оптику брать или штатную....

6. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Слушай, а ты с музыкой в машине делал чё?

7. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

пока не отпаролировал фары было галимо.приходилось противотуманки включать,а ща как новые светят.теь более я хочу се ксенон поставить,а в линзу лучше)

8. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

кстати ни у кого нет мануала к А3?!

9. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

У меня есть мануал к А3 - в бумаге правда.

10. Tomson

Tomson Новичок

23 авг 2005
    13
    Audi S3/8L BAM
    #10 Tomson, 19 окт 2005
    Последнее редактирование: 19 окт 2005

Gerber79: C музыкой ужо всё заморочено! =) В штатные места впереди стоят 13см. колонки Focal Access от усилка (твитеры тож в штатные места около ручек), дверь соответственно проклеена шумоизоляцией STP по-моему, колонки прикручены через деревянные проставочные кольца, сзади в штатных местах побрякивают (так для подзвучки) штатные колонки, играют от магнитолы (JVC KD-SH9104, кстати супер голова и в цвет нормал), и саб 12 дюймов Rockford Fosgate (2 канала мостом). Усилок XETEC Gravity 4G-300, 4 канала соответственно. Я вам скажу 13-х спереди хватает выше крыши.

А про фары, фишка в том, что ксенон у меня уже стоит... Просто вот думал себе FK фары купить, которые на рестайлинг. Они черные, типа борзо будет на черной машине смотрецца, с линзой и с angel eyes, должно быть красиво! Да и светить может круче будут!

Мануал у меня есть... Но он на бумаге и на дойчланде! =) А че проблемы какие по А3? Я уже по немеццки читать эту книженцию научился, много вопросов для себя выяснил...:umnik:

11. Tomson

Tomson Новичок

23 авг 2005
    13
    Audi S3/8L BAM

Ну раз уж тут владельцы А3 собрались, то оцените, как вам такой бамперок, а то пороги и задний бампер Rieger у меня уже есть, а передний штатный... :cry2:

12. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

да проблем вроде нет,тока просто было интересно узнать что за кнопка находится на стойке, где ремень безопасности.
    а магнитола эта прикольная KD-SH9104. у меня такая в 9-ке стояла)

13. Джонни

Джонни Guest

ставил ксенон sho-me в штатную оптику (почти без гемора) ... блоки так до сих пор и не закрепил .. не хватило проводов ...
    свет оставляет желать лучшего ... так как фара не линзованая ... но зато не слепит других

я думаю рестайлинговую оптику врядли можно вставить ... по крайней мере без большого гемороя ...
    и все бы тюненые комплекты оптики шли бы только такие как рестайлинговая оптика ИМХО ... но эт не факт ... надо просто взять и попробовать ... а когда A3 в городе всего штук 5 ... то о чем речь :) ...

PS. со стрекотом под капотом ктонть разобрался :)???

14. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

у меня рестайлинговый кузов и оптика линзованная хотел се поставить ксенон как раз sho-me.вот думаю будет нормально или нет?

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

мне такой не нра.... регер имхо выпускает более симпатичные обвесы

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

забей на кнопку :)

купи в любом автомагазине книгу за 400 рублей.

называется ремонт и эксплуатация а3... у меня в багажнике валяется, кстати почитаю, может там что написано

17. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Что за стрекот под капотом????

18. Джонни

Джонни Guest

19. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
  20. Tomson

Tomson Новичок

23 авг 2005
    13
    Audi S3/8L BAM

Mikaka: Ставь не задумывайся... Будеть палюбому лучше! Особенно в линзе! Тока больше 6000К не бери... У меня 6000К стоит в "не линзах" - доволен как слон! :)

Кстати блоки по-моему как раз SHO-ME! :shock:
    Хочу еще противотуманки ксеноновые... :rock: