Вот подумал поменять себе фарки... Вопрос: подойдут-ли на А3 '98 года фары от '00 и далее года которые рестайлинговые? Там же типа линзы. Вообще как, линзы лучше светят чем обычные фары или нет? Просто на сайте FK-Automotive есть интересные экземпляры... И для '00 и далее года повеселее фары! Вот и думаю! Для рестайлинговой А3 Для обычной А3 Зарание пасиб!
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L Темыч, хрошь флудить :rzunimagu ну, нету тут А3, нету тут тока А200 поломаные и фсе
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L Дык кудаж без А3 то? =))) Mikaka! А чё, как линзы светят то? У тя ж рестайлинговая вроде 3-ха, да?
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L Да должны по идее подойти. Я сам тоже заморачиваюсь по этому поводу...... Крепления у фар обломаны - надо менять - думаю - цельную оптику брать или штатную....
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L пока не отпаролировал фары было галимо.приходилось противотуманки включать,а ща как новые светят.теь более я хочу се ксенон поставить,а в линзу лучше)
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L Gerber79: C музыкой ужо всё заморочено! =) В штатные места впереди стоят 13см. колонки Focal Access от усилка (твитеры тож в штатные места около ручек), дверь соответственно проклеена шумоизоляцией STP по-моему, колонки прикручены через деревянные проставочные кольца, сзади в штатных местах побрякивают (так для подзвучки) штатные колонки, играют от магнитолы (JVC KD-SH9104, кстати супер голова и в цвет нормал), и саб 12 дюймов Rockford Fosgate (2 канала мостом). Усилок XETEC Gravity 4G-300, 4 канала соответственно. Я вам скажу 13-х спереди хватает выше крыши. А про фары, фишка в том, что ксенон у меня уже стоит... Просто вот думал себе FK фары купить, которые на рестайлинг. Они черные, типа борзо будет на черной машине смотрецца, с линзой и с angel eyes, должно быть красиво! Да и светить может круче будут! Мануал у меня есть... Но он на бумаге и на дойчланде! =) А че проблемы какие по А3? Я уже по немеццки читать эту книженцию научился, много вопросов для себя выяснил...
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L Ну раз уж тут владельцы А3 собрались, то оцените, как вам такой бамперок, а то пороги и задний бампер Rieger у меня уже есть, а передний штатный... :cry2:
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L да проблем вроде нет,тока просто было интересно узнать что за кнопка находится на стойке, где ремень безопасности. а магнитола эта прикольная KD-SH9104. у меня такая в 9-ке стояла)
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L ставил ксенон sho-me в штатную оптику (почти без гемора) ... блоки так до сих пор и не закрепил .. не хватило проводов ... свет оставляет желать лучшего ... так как фара не линзованая ... но зато не слепит других я думаю рестайлинговую оптику врядли можно вставить ... по крайней мере без большого гемороя ... и все бы тюненые комплекты оптики шли бы только такие как рестайлинговая оптика ИМХО ... но эт не факт ... надо просто взять и попробовать ... а когда A3 в городе всего штук 5 ... то о чем речь ... PS. со стрекотом под капотом ктонть разобрался ???
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L у меня рестайлинговый кузов и оптика линзованная хотел се поставить ксенон как раз sho-me.вот думаю будет нормально или нет?
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L забей на кнопку купи в любом автомагазине книгу за 400 рублей. называется ремонт и эксплуатация а3... у меня в багажнике валяется, кстати почитаю, может там что написано
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L про стрекот тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26468&page=1&pp=20&highlight=%F1%F2%F0%E5%EA%EE%F2 но ет уже офф
Ответ: Вопрос по оптике на А3 8L Mikaka: Ставь не задумывайся... Будеть палюбому лучше! Особенно в линзе! Тока больше 6000К не бери... У меня 6000К стоит в "не линзах" - доволен как слон! Кстати блоки по-моему как раз SHO-ME! Хочу еще противотуманки ксеноновые...