вопрос по отключению охраны салона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем bezpalevovse, 24 ноя 2015.

1. bezpalevovse

bezpalevovse Новичок

13 окт 2015
    30
    Allroad 2.7bt 2001
    собственно вопрос в том где эта заветный выключатель? это который рядом с кнопкой открытия багажника? и что за лампочки на включателях? если он то делаю все как в инструкции, а охрана все равно встает( собака вечно носится по салону

Вложения:

• -Px3qijHqI0.jpg
      -Px3qijHqI0.jpg
      Размер файла:
      186,1 КБ
      Просмотров:
      136
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maksstranger

maksstranger Новичок

6 июл 2015
    4
    VW Passat B5, ADR
    На сколько я знаю, кнопка отключения датчиков салона находится на левой стойке м/у передней и задней дверью. Там, где находится катушка с ремнем безопасности водителя. На оллроуде лично не видел, но встречал на других вагах, правда, годами поновее.

3. bezpalevovse

bezpalevovse Новичок

13 окт 2015
    30
    Allroad 2.7bt 2001
    Ладно сейчас гляну

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bezpalevovse

bezpalevovse Новичок

13 окт 2015
    30
    Allroad 2.7bt 2001
    Нет, там нет, походу это та кнопка где и открытие багажника, только она у меня не работает видимо(

5. svvictor

svvictor Завсегдатай

16 сен 2008
    514
    Беларусь
    Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
    У меня возле кнопки открывания багажника.

6. bezpalevovse

bezpalevovse Новичок

13 окт 2015
    30
    Allroad 2.7bt 2001
    Да и у меня тоже, только не работает походу, предохранитель гляну, на самой кнопке диод есть, так никаких признаков жизни при нажатии

7. svvictor

svvictor Завсегдатай

16 сен 2008
    514
    Беларусь
    Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
    А охранка работает? Если да, то нужно снять обшивку двери (очень быстро снимается- два винта и вверх). И проверить разъёмы +плюс весь жгут на изгибе двери.