Немного достает следующий момент: включаю отображение перечня радиостанций по порядку, выбираю радиостанцию, через некоторое время на экране отображается список недавно прослушанных радиостанции, а не перечень по порядку. Можно как-нибудь настроить, чтобы всегда отображался перечень станций, а не недавно включенные? Кто подскажет?
Больше достаёт то, что нельзя включить меню с записанными в память станциями на постоянку, - при выключении зажигания сбрасывается на общий список.
а еще не нравиться что постоянно пишет рдс всякую хрень и не поймешь порой что за радио если остановить бегущий рдс то оно все замирает на тойже хрени
Вот вот. Сегодня убрал в меню "последние станции", все равно станции отображаются не по мною записанному порядку, теперь я вообще не вижу никакой логики в них. Стало еще хуже. В общем, вернул все обратно.
Подскажите, как включить этот бегущий рдс? У меня рдс покаывает, только название станции и одним словом направление музыки, типа: РОК или ДЖАЗ.
Меня тоже этот беспорядок со станциями достал, я даже радио вообще перестал слушать, только mp3. Каково же было моё удивление, когда я залез в настройки, оказалось что пункт "последние станции" был "выкл.". Включил, теперь наконец наблюдаю хоть какой-то порядок, стал опять слушать радио Так что не надо выключать "последние станции", а то будет вообще непонятно что
ваще какой бардак что нельзя было сделать как то поприличней этот приемник я у себя записал в память станции которые я слушаю и всегда при пуске двигателя приходится нажимать "память" (верхняя левая кнопка) и там все мое