Уважаемые собственно с самого момента покупки у меня ошибка по парктронику идет. Код: ------------------------------------------------------------------------------- Address 76: Park Assist Labels: 8E0-919-283-8E2.lbl Part No: 8E0 919 283 Component: Parkingsyst. A6 RDW D04 Coding: 01186 Shop #: WSC 02325 2 Faults Found: 01546 - Sensor for Parking Aid; Rear Mid-Left (G204) 31-00 - Open or Short to Ground 01626 - Sensor for Parking-Aid; Front Right (G252) 31-00 - Open or Short to Ground End --------------------------------------------------------------------- как я понимаю один из задних датчиков и один из передних полетели. вопрос вот в чем - можно ли переставить работоспособный датчик спереди на зад - и будет ли при этом работать парктроник задний. или есть еще какие варианты ? так как за 2500 покупать каждый датчик не очень хочется
Нельзя. Они разные. К тому же, если не будет работать один из датчиков - не будет работать вся система или будет работать неправильно. К тому же со временем сведет с ума постоянный отвратительный писк при включении задней передачи - сигнал о неисправности ситемы. :smile42::smile42::smile42::icon_suicide: Советую не пожадничать на датчики (купил Allroad - думай как больше зарабатывать) и с удовольствием извлекать из парктроника пользу. ЗЫ. По цене: мне передний и задний датчики (original) обошлись в 130 бакинских под заказ.
Заказывал у знакомых ребят по запчастям в Могилеве. Знаю, что ехали все равно через Москву. Вообще, по оригинальным запчастям под заказ не раз выручал Николай с нашего форума. Его ник "VW-BUS фанат". http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=47804 Думаю, поможет.
Недавно один поменял. Пока ждал, ещё один накрылся. А электрик ведь мне предлагал выкинуть это дерьмо и заколхозить корейские. Зря не послушал. Цена вопроса - цена 1 оригинального датчика.
Система другая. В оригинале датчики заумные. Если колхозить, то целиком. А с оригинального блока нужно просто снять фишку. Для Вагкома станет одним контроллером меньше, т.е. никаких ошибок не будет. Вопрос тут скорее "эстетический", чем технический. Подобрать датчики на штатные места, чт. они смотрелись как оригинал и закрепить надёжно и под правильным углом. Ну мы прикидывали, это не проблема.
У меня есть 4 б\у передних датчика, если что пиши в личку, договоримся Разбирали с товарищем один испорченный датчик, правда от А4 8Е но смысл тот же.... туда попадает влага и там все окисляется....
Мне ,если можно один передний нужен,продашь? А вообще они говорят при мойке от кёрхера ломаются,там же мембрана стоит-она и наворачивается,я на мойку нормально заехал,а выехал с дохлыми двумя