Всем добрый вечер!Может кто подскажет?Завтра поеду в сервис к знакомым-буду менять передний бампер на рестайл с-лайн.Уже читал,что нужно будет удлинять провода датчиков парктроника(те что стоят в накладке номера).Там обычные провода или какие-то экранированные?Хочу заехать сразу купить кусочек и термоусадку заодно,чтобы потом не бегать,когда уже авто разобрано будет.
Весь день провел в сервисе.Принимал самое активное участие в переустановке бампера с-лайн.Юр,провода действительно обычные(три провода).Весь крепеж подходит от обычного бампера,но....геморой выпиливать в усилителе окна под парктроник(Усилитель люминтий и болгарка вязнет в нем.)И пока подгоняли бампер(тяжело как-то левая сторона подходила)бампер снимали-ставили раз 12.Завтра машинку помою-сфоткаю как все получилось.
Жжётемужики.Просто схема датчика очень чувствительна к разным помехам(даже нештатный ксенон особенно самый откровенный китай)будет давать помехи на датчик.Вот я и подумал,что подключаться могут экранированным проводом(кстати,если такое реализовать возможно парктроник станет менее глюченым).
Жень, если так думать то надо былр заказать жгут от рестайла и все мысли ушли бы А так привет молодчик жду детальных фото
Мир рухнул. Пошел прокладывать безкислородную медь в платино-иридиевом экране... Юр, харэ народ кошмарить, все и так шнур воткнуть боятся