Вопрос по переднему парктронику

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем jonsonn, 6 ноя 2014.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Всем добрый вечер!Может кто подскажет?Завтра поеду в сервис к знакомым-буду менять передний бампер на рестайл с-лайн.Уже читал,что нужно будет удлинять провода датчиков парктроника(те что стоят в накладке номера).Там обычные провода или какие-то экранированные?Хочу заехать сразу купить кусочек и термоусадку заодно,чтобы потом не бегать,когда уже авто разобрано будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Обычные по 3 провода на датчик, заодно перебери места где провода вместе сходятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Федь, ну че ты человека в заблуждение вводишь, там не обычные провода

4. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Весь день провел в сервисе.Принимал самое активное участие в переустановке бампера с-лайн.Юр,провода действительно обычные(три провода).Весь крепеж подходит от обычного бампера,но....геморой выпиливать в усилителе окна под парктроник(Усилитель люминтий и болгарка вязнет в нем.)И пока подгоняли бампер(тяжело как-то левая сторона подходила)бампер снимали-ставили раз 12.:thumbup:Завтра машинку помою-сфоткаю как все получилось.

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    да я так поржать конечно обычные,а какие они там будут не с двойным позолоченным экраном же

6. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    оптоволокно!!!! :ded::lol:

7. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Жжёте:)мужики.Просто схема датчика очень чувствительна к разным помехам(даже нештатный ксенон особенно самый откровенный китай)будет давать помехи на датчик.Вот я и подумал,что подключаться могут экранированным проводом(кстати,если такое реализовать возможно парктроник станет менее глюченым).:shock:

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Жень, если так думать то надо былр заказать жгут от рестайла и все мысли ушли бы
    А так привет молодчик жду детальных фото

9. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Мир рухнул. Пошел прокладывать безкислородную медь в платино-иридиевом экране...
    Юр, харэ народ кошмарить, все и так шнур воткнуть боятся :lol:

10. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Блин погода дерьмо:(Даже машину не помоешь.