Здравствуйте, форумчане! У меня возник такой вопрос. Недавно менял переднюю габаритку. После замены решил проверить все "огни". Ну и стал их все по очереди включать (ну или разом). И вот обнаружил, что одни лампочки (они синего цвета на обоих фарам, большие, расположены ближе к решетке радиатора) не горят. Такое ощущение, что это просто , не знаю, как "захлопки". Как я понял, это не ближнее, и не дальние, так как они в линзе горят у меня, и бортовик не выдает ошибки. Подскажите, пожалуйста, что это? Вариант ли их подключить?
Это дневной ходовой свет и либо они не активированы в мми, либо ты пробовал в темноте, а они в темноте не включаются.
да вы ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ дневной свет горит всегда ( и в темноте и на свету) если он вкл через мамай на него не идет датчик света и положение ручки вкл света стоит на 0
да, действительно его нужно было включить в MMI, и да он и днем и ночью горит. Спасибо за объяснения!
Здравствуйте, у меня перегорела левая, снял бачок, крышку с фары, а лампу вытащить не смог..., подскажите пожалуйста, есть ли хитрости?
все читал и аж смех разрывал хоть один человек попался который читает инструкцию ... все верно это дневной свет и горит он всегда (вне зависимости от чего бы то не было) гогда переключатель света в положении "О" (если дневной свет актевироват в мамае)