Привет уважаемые! Понадобилась скоба (держатель колодок) переднего суппорта на мою машинку (не-вентилируемый диск, без ABS). Я не могу её никак идентифицировать, ржавчина съела всю поверхность Местный ауди-центр на мой VIN нашел сразу 2 разных суппорта, который может быть установлен. Коды скоб: Lucas - 443615125E ATE - 893615125 У меня есть подозрение, что один из этих суппортов предназначен для вентилируемых дисков, а другой - нет... или может c/без ABS. Может кто помнит/знает эти соответствия? Или может у кого фотки завалялись идентицифированных суппортов?...
Я рассматривал ЕТКА,толщина вентилируемого диска 22мм.,не вентилируемого 13мм.стало быть и скобы разные.
Все дело в том, что на твою модель ставились суппорта разных конструкций: Girling и Teves. Гирлинг легко идентифицировать по пальцам скобы, закрытым гофрами. А у тевеса есть 2 пальца, который нужно выкручивать с помощью шестигранника. Скобы у этих конструкций разные, не взаимозаменяемые. Так что определись какую тебе нужно систему.
Имеется в виду внутренний шестигранник? У меня пальцы по типу "болта без резьбы" с резьбой внутри 6-гранной головки для вкручивания в неё болта вот линк на фотку: http://img100.imageshack.us/img100/2260/imagefcm.jpg
Пришли направляющие, мы поставили - эффекта вообще ноль. Выходит, что только втулка изнашивается... Поехал, купил б/у-шный суппорт со скобой с нормальным люфтом, поставили - всё отлично. Сейчас в планах выпрессовать втулку из старой (неправильной) скобы, т.к. износ у одной втулки всегда больше, чем у второй... потом запрессовать хорошую втулку в нужную скобу Кстати заказывал пальцы по вину, пришли немного не те - на вентилируемые диски. То-ли какие-то хозяева переколхозили тормоза... то-ли номер кузова перебит - нипанятна. Вот такая история. P.S. Цена б/у суппорта этого - 11$