вопрос по перегону

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg_Sh, 18 ноя 2010.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    может кто знает надежного человека в Германии способного помочь в выборе и оформлении авто? разумеется заработав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Попробуй там http://www.deksclub.ru/. Сам через них пригнал недавно А6. Машиной доволен, проблем никаких. Фирма занимается диагностикой и подбором авто. по Москве. Если надо из-за бугра, то они дают тебе "проверенного" перегонщика и ты сам решаешь с ним вопрос. Подробнее можешь узнать на сайте.

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ок, спасибо ща гляну, правда я хочу сам в германию ехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Кстати.....а вдруг? Чудеса бывают(с) :)
    ВТО вернет иномарки
    Отмена заградительных пошлин станет одной из форм оплаты за билет в ВТО
    http://www.zrpress.ru/zr/2010/87/15

6. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    В России чудес точно не бывает. Если пошлины и отменят, то для отдельной категории граждан, а не для обычных людей. У нас государство х... нае...шь.

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

они обязаны пошлины понизить, только я не уверен, что это коснётся бу машин.
    Дотации сельского хозяйства уже уменьшаются (это был один из основных вопросов).

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Там речь идет о снижении лишь на 5% на новые иномарки.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    какая машина в плане?
    Регион в Германии?
    Мне помогал "русский немец" вроде из Дюссельдорфа. машина была в Берлине, перегонщик наш.
    выбирал сам на Мобиле де

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    в плане А6С6 2,0 TDI МКПП 2006 г/в (ибо таможня до 5-ти лет), Германия юго-запад. на мобиле.де присмотрел уе пяток вариантов

11. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    а как зовут его?

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    может есть у кого отчет о пригоне из германии, конкретно интересует обратное пересечение границ польши и белорусии. написал людям в личку которые говорили что у них есть такие отчеты, но в ответ тишина, так что спасибо всем откликнувшимся!

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    обратно через финку возят.
    немец ставит на паром, в котке забирает тот, кто погонит в Россию.
    Самому сделать всё проблематично. Я вносил депозит на конкретную машину, а она в этот момент была ещё в Германии.
    Выбрал по мобиду, немец посмотрел, оплатил, пока немец гонит в порт оплачивается таможня.
    Получив "добро от таможни" едем в котку забираем авто, ввозим, и на таможню за птс-ом.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так я сам поеду. и погоню сам.

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Так депозит все равно вносить заранее надо!
    Вы когда просчитаете свои расходы, то увидите что овчинка выделки не стоит. И не уверен что купите хорошую машинку. Зато намучаетесь немало.
    Но бог Вам в помощь!

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #16 Oleg_Sh, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    в моем случае депозит = таможне так что внесу заранее без проблем, но в этом случае я буду выбирать там машину вживую. там мне человек поможет выбрать и оформить, в чем мою мучения будут заключаться? мои расходы по поезке = расходам если я закажу доставку в россию

17. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    вносить депозит надо вносить за определённый автомобиль, если я не ошибаюсь.

18. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    В Котку из США отправляют, из Германии, из Ростока ходит паром на Питер. Немец грузит тачку на паром, в это время оплачиваешь депозит.
    Через неделю забираешь авто в Питерском порту.

19. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    вопрос не совсем конечно в тему, но реально слил 3.0 кваку, ради такогоже С: только с мешалкой и 2.0 ???
    в чем смысл, брррат ? в приключениях :shock:

20. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Можно и на любой, только денег больше надо :icon_suicide: