Звонил официалам, заломили 15к за руссификацию и 25к за навигационный диск. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, есть ли в Москве места, где смогут сделать все качественно и дешевле приведенных выше цен( желательно конечно значительно дешевле ) , и стоит ли овчинка выделки (меня лично коробит , что стоит штатный навигатор, а толку от него ноль). Нави немецкий с картой европы. Ауди а4 8е 2003 г.в.
Почти год прошел 186 просмотров,ответов-ноль.Видно и самого ТС не парит. Купил какой нить гармин се.А вот я интересуюсь,неужели не застафим немчурскую девайсину показать дорогу к тёще и блинам нашим православным?Отпишитесь кто смог,или просто пытался.
чего проще погуглить? http://car-work.ru/audi_rusifity.htm с одной оговоркой Русификации подлежат все AUDI с 2004 года выпуска (A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E) с системой MMI 2G, выпущенные для рынков Америки и Европы.
я купил за 110 енотов хороший гармин в канаде(б\у ессно) перепрошил, его карты ломанул - залил и не нарадуюсь. три года полет нормальный. гад путается он тока на третьем кольце (
нетути денюшкоф. Код: я купил за 110 енотов хороший гармин в канаде(б\у ессно) перепрошил, его карты ломанул - залил и не нарадуюсь. три года полет нормальный. гад путается он тока на третьем кольце ( с такими головниками можно и родной взбодрить.Или уж по старинке у бабулек спросить.
никакого головняка, на гармин все нашел в инете скачал и установил. пришлос почитать пару вечеров форумы по ним, для общего развития я думаю не помешало)