Вопрос по перепрошивке навигатора.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем lbonemsk, 6 сен 2010.

1. lbonemsk

lbonemsk Новичок

6 сен 2010
    4
    A4 8e/b6 1.8t 03г
    Звонил официалам, заломили 15к за руссификацию и 25к за навигационный диск. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, есть ли в Москве места, где смогут сделать все качественно и дешевле приведенных выше цен( желательно конечно значительно дешевле :)) , и стоит ли овчинка выделки (меня лично коробит , что стоит штатный навигатор, а толку от него ноль).

Нави немецкий с картой европы. Ауди а4 8е 2003 г.в.
    :shock:

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Почти год прошел 186 просмотров,ответов-ноль.Видно и самого ТС не парит. Купил какой нить гармин се.А вот я интересуюсь,неужели не застафим немчурскую девайсину показать дорогу к тёще и блинам нашим православным?Отпишитесь кто смог,или просто пытался.

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    чего проще погуглить?
    http://car-work.ru/audi_rusifity.htm
    с одной оговоркой
    Русификации подлежат все AUDI с 2004 года выпуска (A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E) с системой MMI 2G, выпущенные для рынков Америки и Европы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А как же моя пенсионерка 99го,так и будит наугад ездить?:shock:

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    купи гармин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    хороший гармин стоит хороших денег :) по дешевле какой нибудь путёвый аппарат с навителом.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    я купил за 110 енотов хороший гармин в канаде(б\у ессно) перепрошил, его карты ломанул - залил и не нарадуюсь. :rock: три года полет нормальный.
    гад путается он тока на третьем кольце (

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    нетути денюшкоф.

Код:
    я купил за 110 енотов хороший гармин в канаде(б\у ессно) перепрошил, его карты ломанул - залил и не нарадуюсь.  три года полет нормальный.
    гад путается он тока на третьем кольце (

с такими головниками можно и родной взбодрить.Или уж по старинке у бабулек спросить.:shock:

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    никакого головняка, на гармин все нашел в инете скачал и установил. пришлос почитать пару вечеров форумы по ним, для общего развития я думаю не помешало)