Добрый день! У меня следующая проблема! А6 С5 Avant сзади стоит пневмоподвеска. При езде стала опускаться. Сперва останавливался, глушил, вынимал ключ - вставлял, переводил на зажигание, пневмоподвеска поднималась, заводил! Сейчас так не проходит! Приходится снимать клему с аккумулятора, как только ее одеваешь пневмоподвеска поднимается! Случается это не часто, но случается! Ночью не спускает! Что это может быть?
Скорее всего трындец пневме пришёл, точнее подушкам. Тоже нервничаю в ожидании когда она крякнет. Ты как в сервисах ремонтировался, с поднятием авто?
В основном у них умирают клапана в компрессоре небольшой такой блок, не держат давление, он качает качает и отключается чтоб не спалить. компрессор стоит новый около 40р, клапана отдельно, в районе 16р. б.у. жуткий дефицит, у меня когда начала падать ездил по сервисам так точно и не сказали в чем дело грешили на баллоны, надоело поставил обычные стойки, недавно хотел продать компрессор свой, поставили на другую машину и правая сторона падает как у меня))), в итоге 2 рабочих баллона осталось.
Дружище! Подскажи где делал в Мск? И от какой А6 амортизаторы? Буду очень признателен! Вчера правый балон взорвался! Машина упала! Все случилось за 240 км от Мск! 9 часов езды до дома!
Стойки от обычного кватрового сарая, если че у меня баллоны живые есть, по замене ничего сложно нет, в любом нормальном сервисе сделают.