Вопрос по подключению телефона

Тема в разделе "A5", создана пользователем Saabenko, 28 окт 2011.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    В аудях не разбираюсь..
    скажите, в машине есть в подлокотнике подготовка под телефон, как я понимаю туда нужно что-то воткнтуть.. У меня ифон4 и нокиа 8600, в принципе без разницы под какой из них держатель покупать...
    а где они продаются и после покупки нужно еще что-то прошивать или активировать? или продается в это штатное место блютус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Уважаемый, торгует разумеется дилер или поставщик зап-частей VAG)!
    Если есть подготовка, то скорее всего есть и bluetooth. Что означает, Вам не нужен держатель совсем!

Подготовка под телефон, обычно под родной. Мало того что она "подготовка", так она еще идет в базе компрессором - усилителем сигнала UMTS. В общем - штатная трубка, будет работать мощнее того же айфона или нокии..

При использовании голубого зуба - сигнал автомобилем естественно не усиливается.

Существуют ли "крепежи" под другие модели (акромя Audiевской Siemens) - я не знаю.

Успехов!

3. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Блютуса нет в машине. Проверял. Был у дилера, держатель в нале был только под айфон 4.. 11тыс стоит.. номером списал))) посмотрел в экзисте -7 тыс.. пожалуй его и куплю.

А блютус если покупать, то он так же встанет в штатное гнездо в подлокотнике?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    А номерок под айфон можно в паблик?

5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Номерок если есть, киньте пожалуйста.

Блютуз это блок, он будет скрыт от Ваших глаз :hi:

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Номерок 8T0051435F под ифон4

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ИМХО: нафиг он нужен за треть от цены АйФона:confused: Чтоб заряжать его? Лучше скажите, кто как использует выход AUX? Есть ли девайс чтоб и АйФон заряжать и музыку через AUX слушать?

8. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ченить типо этого умеет, но вообще можно в обычный стакан воткнуть
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...img/classified/31/34/1c/2834312-3627-orig.jpg

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    мне рекомендовали рулетку от Belkin, но у нее нет подзарядки. Зато АйФон прячется в подлокотник и не видно его.

10. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    У меня аукса нет :) не понимаю как такое может быть, но факт... музыка ауди - концерт..
    Как сделать аукс штатный шнурок какой-то купить и воткнуть в магнитолу? делал кто, поделитесь?

11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Фишка док-станции телефона родной у машины, в том что автомобиль идет в паре с UMTS компрессором! усилитель сигнала! в городе вещь конечно бесполезная, но за городом (если есть громкая связь) - вещь нужная )

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А никто не встречал переходник AUX-USB? Или это фантастика? Ибо полезность аукса для меня под большим вопросом.

13. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    aux это только аналоговый звук)
    Причем тут USB ?))

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот и я о том же, нафиг он нужен?

15. afosha

afosha Новичок

8 авг 2010
    14
    A5
    #15 afosha, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    Если штатная магнитола ауди симфони не оборудована bluetooth адаптером , но кнопочка соответстующая имеется :umnik:, можно подключить bluetooth адаптер через шнур usb ? Это конечко без подготовки под телефон микрафона и т.д вот номер того что понадобится 4F0051510J А вот схема как думаете будет работать ?[​IMG]