У меня на машинехе А4 8Е АМВ стоит подвеска 1ВА. После замены АКПП на МКПП морда еще приподнялась на 1.5 см точно, т.к. автомат почти в два раза больше механики. Хочу поставить пружины от S-line. На сколько будет занижена морда машины и не будут ли арки пер. крыльев (задние не трут) тереть резину? Колеса стоят R18 ЕТ35 резина 245/40...
Всем привет у меня вопрос хочу ниже посадить А6 4F 2010г.в. а с пружинами не определюсь не хочу чтоб сильно низко .нахожу 30/30, 45/50 но не пойму это высота пружины или чем больше число тем ниже Авто.
если не ошибаюсь 1ВЕ и S-line это разные подвески,1ВЕ это просто спортивная,ты прав она занижена от базовой (1ВА) на 25мм,S-line это ниже чем 1ВЕ еще на 10мм.
О как! А есть разница между пружинами для механической коробки или автомата? Тогда наверно лучше 1ВЕ поставить... Номера этих пружин существуют?
эт те надо обратиться к тому кто с Еткой дружит,я пока не подружился,и поищи на форуме темы про это,ты не первый кто этим задался,там по моему помимо номеров еще метки надо смотреть,а еще там есть класс грузоподъемности,короче не так все просто как кажется на первый взгляд,но попроще переборки мотора ,короче ищи темы по этому поводу,я недавно видел кто то из спецов расписывал как с помощью Етки можно с одной подвески перейти на другую,там что то еще писали про подмену ВИНа и Етка выдает номера,метки и т.д., но это если ты хочешь все по уму сделать(правильно подбирать),если не заморачиваться этим,то наверное можно и проще. пы.сы. да еще,вроде если с 1ВА на 1ВЕ переходить то аморты можно свои оставить,если на S-line,то там аморты уже свои идут, мне то это так для общего познания читал и то череп закипел,так что удачи в подборе,тут главное не ошибиться,чтоб потом не жалеть ни о чем.
Спасибо! Ух как все непросто... Пружины б/у буду брать. Причем больше перед интересует. Жопа вроде не очень высоко стоит, а морда задралась, как у джигитов. Вот как понять какие пружины... Буду морочиться!
если хэлп по вопросу про стойки,то если они с такого же кузова,то есесно подойдут,но как твоя машина будет на них "стоять" ты узнаешь первым.
Менял коробас и ставил передение 312-е тормоза. Все 2550 доларей с работой, дорогой. Отдельно не считали.