Вопрос по подвеске

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=SAN4EZ=-, 25 дек 2013.

1. -=SAN4EZ=-

-=SAN4EZ=- Участник форума

19 авг 2013
    463
    Cadillac Escalade
    Сегодня сделал внеплановое ТО и заодно диагностику. На диагностики сказали ничего критичного нет, но в рекомендациях написала, что надо заменить задние амортизаторы, задние втулки стабилизатора, передние стойки стабилизатора. После НГ собираюсь на машне в Европу и вот думаю, стоит ли щас это все поменять? или подождать до весны? весной буду брать новые амморты и пружина с занижением.

2. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    заказывай Bilstein B8 и HR -35mm.

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    -=SAN4EZ=-, заедьте в каком-нибудь другой сервис (не оф. дилер) и пройдите диагностику подвески за 500-1000 руб. максимум (в клубном VAG Сервисе вообще бесплатно без каких-либо "подводных" камней).
    Там Вам скажут всё как есть на самом деле. ОД может преувеличивать
    Потом и примете решение, когда менять - сейчас или весной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я б поменял,до поездки...дорога дальняя,машина(наверняка гружённая и туда и обратно),зима,чужие страны...ну её нафиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Вы видимо в этих чужих странах не были)Там в Польше все еще в моде форд сиерра,опель аскона,форд таурус)))А6 10 года с убитыми стойками это вышак)

6. -=SAN4EZ=-

19 авг 2013
    463
    Cadillac Escalade
    Так я в неофициальном и делал.... Сказали аморты не текут и можно не менять значит пока)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Заиметь проблемы с автомобилем в чужой стране,да на отдыхе,удовольствие на любителя,будь то Хорьх 1920 года выпуска или Ауди 2013.....да и до Польши 1300км.их тоже проехать нужно.Машина для подобного пробега,должна быть исправной на 100%,ибо наверняка рядом жена,дети,я бы 100% на неисправной машине не поехал,а там-"дело хозяйское".

8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.026
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Сюда задам вопрос.Поменял стойки стабилизатора передние,машина начала тянуть вправо.В чем загадка природы?Затягивали под нагрузкой но поочередно нагружали сначала левую сторону позже правую. в Ваг-сервисе говорят так всегда делали проблем не было.Говорю может одновременно нагрузить и затянуть стойки???

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сход\развал давно делали?

10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Причем тут это вообще?

11. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.042
    если нет посторонних звуков, то я б не лез, если впереди плановое ТО с полной заменой.
    стойки задние - не передние, стабилизаторы вообще фигня, тк не активные. можно заехать на стенд и получить распечатку по рабочим параметрам аммортизаторов, если уж совсем хочется всё по-правильному. а как интересно сервис проверил аммортизаторы?

12. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Можно поподробнее про диагноску? Именно в этом сервисе, это опция такая для членов клуба? Бесплатная диагностика ходовой?
    Можно контакты, спасибо:thumbup:

Подскажите про стенд, где? Почем? Контакты

13. -=SAN4EZ=-

19 авг 2013
    463
    Cadillac Escalade
    В ваг сервисе щас для всех диагностика ходовой бесплатно

14. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Щас это прям щас?

15. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.026
    A6 Avant 2,7BPP07г
    В итоге,поставили на подъемник-платформу всеми колесами,раслабили болты крепление стоек,и заново затянули.Все стало как и раньше,машина едет ровно и стуки пропали.

16. -=SAN4EZ=-

19 авг 2013
    463
    Cadillac Escalade
    Это которые у тебя стоят?

17. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.042
    в питер приедешь?:)
    обычный стенд, имитирующий езду по плохой дороге. такие еще на станциях техосмотра стоят, или очень похожие. в рапечатке будет инф по всем четырем аммортизатора и по распределению тормозных усилий тормоза и ручника. может еще чего интересного, не помню, делал один раз. стоило 500 руб. вспомнил! там еще оператор всю подвеску смотрит под нагрузкой и выявляет слабые места.

пс. вибростенд называется

18. Andrey--audi

Andrey--audi Участник форума

21 ноя 2013
    238
    А6/С6 3.2Q 2008
    #18 Andrey--audi, 29 дек 2013
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
    Если поедешь через Литву то можешь это все сделать в 2 раза дешевле
    Диагнстика ходовой в Клайпеде стоит 20 лит это прим 250руб

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если через Белоруссию,то вообще практически бесплатно.:nod: