Сорри если тема повтарялась.Вот горел желанием поставить ближе к лету, недавно услышал что ксенон нельзя будет эксплуатировать без омывалки и автокоректоров (знаю что в Европе эти правила действуют уже давно). У нас же многие ездят соотв без одного и другого, омывалка вообще бесполезна в наших дорожных условиях, а коректор попадалово на бабло. Вопрос в следующем будет ли введен данный закон в силу, или будет такая же байда как с американскими авто.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Хде ты такое слышал? Очень сомневаюсь, что что-то похожее придумают у нас в ближайшее время, хотя конечно в нашей стране быть может все что угодно..
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Да слышал и не раз, даже вроде бы здесь кто-то тему поднимал. Якобы сейчас эта тема в разработке и еще не принята, не факт что будет иметь место быть, но все же с учетом тех фуфловых и вздорных законов которые у нас принимают и такая хрень может выплысть.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Про омывалки не знаю но про автокорректоры тоже слышал, и скорее всего вступят в силу также как и отсрочка по красным сигналам через год!
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Неа, новый гост с 1го марта, там и про корректоры и про омывалки есть.(тут уже кто-то текст выкладывал) И правильно, нех слепить
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона По деньгам на первых парах сия причуда будет стоить прилично, пока на рынок не выкинут продукцию кореи и китая. Насчет омывалки, с учетом того что наша Страна стремится нравами но не уровнем жизни походить на Европу, тоже наверняка будет принята, у них это обязательно, так как грязные фары искажают световой пучек и слепят встречников.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Все это правильно. Только для меня это вообще новость.. Хотел в марте-апреле ставить ксенон. Правда и корректор и омывалки у меня есть. Только вот сохраниться ли этот комплект при переуставке, не факт...
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона автокоректор я так понимаю должен вкупе с электронными мозгами самостоятельно направлять световой поток, а не сидеть вручную поднимать или опускать. Так что не факт что у тебя тот коректор, смотря какого года машина.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Я так понимаю, что речь пойдёт о новых авто, сходящих с конвеера? Неужели всех "колхозников" с ксеноном начнут "дрючить" на предмет отсутствия автоматич. регулировки фар? Очередное вымогательство, блин!
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Насчет вымогательства, точно подмечено, если машины с правым рулем и американки сходят таковыми с конвеера, то колхозный ксенон это кустарная байда и она попадает в один ряд беззакония с синими и красными писалками и аля новогодняя елка в габаритах. Так что трындец, здесь отступных не будет. Видать весь тюнинг нашим чинам не по вкусу, будут зажимать. Повезло только тем, у кого все эти новороты заводские. Что делать не понятно, слава богу я еще ничего не ставил, а как быть тем кто уже налепил, прийдеться обратно на галоген переходить!?, или отстегивать на каждом посту по полтосу а того и более.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Что же, будем маскировать ксенон под "крутой" галоген! Даёшь переделку ксенона на 4300К! зы: прочитал, что написал... веселее не стало. :-(
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона неприятные новости, у меня и корректор стоит и омыватель есть. Но корректор обычный. Да и наличие омывателя не говорит о отом, что фары будут чистые. Кстати, в док-ах не указывается наличие ксенона установленного заводом, интересно как они будут проверять такую инфу?
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Начнут !!! Ну так а в чё трабл, это не вымогательство а здравый смысл!? Если очень хотца есть комплекты "Хелла" правильные, но уже за чуть другие деньги. Какая нах разница, поставить китайски й ксенон или люстру на крышу, слепят значит досвидания. Тут как всегда 2 стороны медали, кому-то хочется хорошо видеть и красиво светить, а кто-то тихо о%уевает поймав лучик от этого ксенона. Радует так же что под запретом будет задняя альтернативная оптика без сертефикации.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Да вопрос не в "тюнинге" вообще, а в том что тюнинг как и любое другое увлечение должно как миним не мешать людям и уж тем более быть безопасным. Есть сертефицированный тюнинг, против него ни кто ни каких законов не выдвигал.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Удивишся, но на стекляшке фары стоит кодировка типа фары и соответственно лампы.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Откуда вы все это вытащили? Киньте ссылочку, хоть почитаю, в курсе буду...
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Ну если от той что с ксеноном была, то может и прокатит...если корректоры испытывать не станут.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона И в чем же собствено отличие Хеллы от другого, конструктив и способ установки тот же самый, или они автокоректоры и омывалку в комплект с блоками закладывают, конешно же нет. Поясни в чем разница? Я вот допустим перед выбором, но хочу ставить только ксенон а не всю остальную нахлабучку в соотв. с предпесанием.