Привет форумчанам! Если кто то менял на дорестайлинговой четверке правое зеркало на зеркало от рестайлинговой четверки расскажите все как есть. Вот задался таким вопросом поменять зеркало, не знаю чем это грозит. И стоит ли это делать
Ответ: Вопрос по правому боковому зеркалу заднего вида А4 1995-1999 гг Тоже озадачен таким вопросом тока хачу оба рестайлинговых...
Ответ: Вопрос по правому боковому зеркалу заднего вида А4 1995-1999 гг Привет! Похоже тема актуальная. Узнать хотя бы где они продаются. Блин буду купил бы хотя бы только для того чтобы примерить.
Ответ: Вопрос по правому боковому зеркалу заднего вида А4 1995-1999 гг RED RS подскажи чем левое отличается если знаешь???
Ответ: Вопрос по правому боковому зеркалу заднего вида А4 1995-1999 гг На сколько я знаю что: Зеркало стало шире за счет уменьшения свободного простарнства между корпусом и боковым стеклом
Ответ: Вопрос по правому боковому зеркалу заднего вида А4 1995-1999 гг это вообще рестайлинговое от до рестайлингово, а правое иногда большое помоиму идёт, но не факт...