Вобщем имеем автомобиль А4 8Е конец 2003 года. По каким-то причинам в машину впихнули приборную панель от 2002 года, и как следствие не работают одометр со спидометром. Помогите определить номер панели для моего авто, чтоб приобрести нужный щиток, или может быть можно что-то переделать?
Да так то, B6 идут с 2001г. И приборки стоят что там, что там одинаковые. С чего ты взял что приборка менялась?
на прборке середина 2001 года. До третьего говорят отдельный провод шел с коробки, с 2003 го скорость уже по кан-шине читается. Не стыковочка получается.
Чет немного не понятно, но буду вчитываться. Может мне от механики втемяшили? Вобще бы не помешала инфа в виде таблички, какие номера приборок на какие года идут и для каких коробасов Спасибо за то что откликнулись, очень полезно, нужно попробовать !!!
Вобще еще один косячок есть, эт я не договорил. Вобщем стрелка бензобака тоже глючит, прыгает вместе с уровнем топлива при торможении, разгоне,повороте. Ведь какая-то схема задержки должна быть, а в моем случае это не работает. Я так понимаю тоже что-то с приборкой связано.