Вопрос по продаже

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RoEvd, 1 дек 2005.

1. RoEvd

RoEvd Guest

Ребят! Хочу продать свою ласточку и купить в новом кузове. Вопрос: за какую примерно цену ее можно продать. Ауди А6-45 2.6 литра, кватра, климат, механика, музыка - ауди концерт. Шикарные диски на 16-OZ racing.сами (для себя) сделали полу-капиталку, т.к серьезной выработки замечено не было.
    Заменили кольца, МСК, шатунные вкладышы, все прокладки, ремни, резинки, патрубки. Перестала жрать масло вообще. ходовая в хор. состоянии. Единственный минус машины - вмятина на заднем бампере, немного облезла краска на переднем, скол краски на 2см на заднем крыле, ржавчины нигде нет(огромная благодарность маме от машинки =))) ).

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Вопрос по продаже

Год какой? фотографии? поставь 12 тыщ с торгом, реально уйдет думаю за 11 с копейками, а так сюда по описанию машинка неплохая, удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RoEvd

RoEvd Guest

пробег реальный 260 т. год 95.... фотки завтра выложу

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

9-10 красная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

весной можно и за 12 ;)

ЗЫ вот как не посмотришь, хоть кто-нить про машинку честно написал: заипла ломаться заберите нах... нет как специально перед продажей всё менялось, полировалось итд ну и канеш не ездили на ней иваще или мля квартиру новую покупаю :hot:

2 аффтор ничего личного :beer:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну..за 12 можно..деду тогда гг ;) :D

ну дык а то..продать же охота наверно ;) :rotate:

7. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

ЗачОт!!!!

Езди тут авто присматривал....
    В 80% случаях, легенда именно такая, либо уже хату купил, ремонт надо делать....

Ржунемагу, на хату бабло наскреб, а на ремонт не хватило..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

По сабжу: фотки давай, посмотрим.......
    Для меня актуальный вопрос.....

1 человеку нравится это.
  8. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

ДА, есче таков прикол, бабка с дедом ездили через дорогу 10 лет за хлебом и пробех 400 000 тыщььь, и причем год из Германии. а потома в Рашене ездила девочка 18-19 лет очень акуратна! Автор, я про товой автомобиль не имею ни чего, этослова с люберец и мытищььь

9. RoEvd

RoEvd Guest

Если чесно то меня в этой машине задолбал расход. 15 по городу, с моим стилем разгон - торможение. Хочу купить в следующем кузове с меньшим движком. На обслуживание у меня много уходит..

10. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

В принцепе это нормальный расход для кватры, у меня 80ке JN1.8 был 13-14 :laugh:

11. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

За 9.000$ заберу... :nod: