Ребят! Хочу продать свою ласточку и купить в новом кузове. Вопрос: за какую примерно цену ее можно продать. Ауди А6-45 2.6 литра, кватра, климат, механика, музыка - ауди концерт. Шикарные диски на 16-OZ racing.сами (для себя) сделали полу-капиталку, т.к серьезной выработки замечено не было. Заменили кольца, МСК, шатунные вкладышы, все прокладки, ремни, резинки, патрубки. Перестала жрать масло вообще. ходовая в хор. состоянии. Единственный минус машины - вмятина на заднем бампере, немного облезла краска на переднем, скол краски на 2см на заднем крыле, ржавчины нигде нет(огромная благодарность маме от машинки =))) ).
Ответ: Вопрос по продаже Год какой? фотографии? поставь 12 тыщ с торгом, реально уйдет думаю за 11 с копейками, а так сюда по описанию машинка неплохая, удачи
Ответ: Вопрос по продаже весной можно и за 12 ЗЫ вот как не посмотришь, хоть кто-нить про машинку честно написал: заипла ломаться заберите нах... нет как специально перед продажей всё менялось, полировалось итд ну и канеш не ездили на ней иваще или мля квартиру новую покупаю 2 аффтор ничего личного
Ответ: Вопрос по продаже ну..за 12 можно..деду тогда гг ну дык а то..продать же охота наверно :rotate:
Ответ: Вопрос по продаже ЗачОт!!!! Езди тут авто присматривал.... В 80% случаях, легенда именно такая, либо уже хату купил, ремонт надо делать.... Ржунемагу, на хату бабло наскреб, а на ремонт не хватило..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу: фотки давай, посмотрим....... Для меня актуальный вопрос.....
Ответ: Вопрос по продаже ДА, есче таков прикол, бабка с дедом ездили через дорогу 10 лет за хлебом и пробех 400 000 тыщььь, и причем год из Германии. а потома в Рашене ездила девочка 18-19 лет очень акуратна! Автор, я про товой автомобиль не имею ни чего, этослова с люберец и мытищььь
Ответ: Вопрос по продаже Если чесно то меня в этой машине задолбал расход. 15 по городу, с моим стилем разгон - торможение. Хочу купить в следующем кузове с меньшим движком. На обслуживание у меня много уходит..