Ребят, озадачилась поиском проставок, во-первых, не могу найти в свободной продаже, а конторы, занимающиеся изготовлением, рубят какие-то нереальные деньги.. или я отстала от жизни. Короче, подскажите пожа где можно найти проставки с изменением вылета с ЕТ47 на ЕТ25 при этом изменение посадочного отверстия с 57.1 на 66.6 Не интересуют просто кольца и отдельно проставки , т.к. диск при этом не садится на ступицу
В Кунцево на правой стороне видел точку с огромным количеством разнообразных проставок. Цены правда кусаются, но можно поторговаться конкретно.))
Тоже проставками заморачивался. Цены на нормальные от 4 тыс. А реально 8 тыс. 22мм это значит с болтами. Но вот что бы и сразу на 66 ступицу врятли. так что только под заказ. Найдете что то путное, тоже будет интересно. Я так вот всегда интересовался не делают ли с переходом с 5х112 на 5х114.
Мне помню понравились диски от бмв.они сказали,что есть такие проставки,но вылет будет минусовой.по этому не понадобились.а так имхо всякие есть.ведь спрос порождает предложение. И кроме того это же механика и геометрия.если прикинуть,то ничего сложного в переходе ЦО и разболтовки НЕТ
В том то и дело что у нас на олроуде вылеты от 15 до 25 и как раз спокойно можжно сдлать такие проставки и ставить хоть от бэхи, хоть от япов. А у япов столько ковки классной, ууууууууу
ага! нашли проставки за 8тыс в принципе это сейчас для них нормальная цена? а то я как-то не в теме рынка проставок))
Я бы поторговался, думаю нормальная цена для проставок 2-4 тысячи рублей. Максимум до 6 тысяч, если это крутые иностранцы))
изменение цо с 57,1 на 66,6 легко решается расточкой цо в РЛД это стоит 1000р за диск (растачивают минут 40, контора на Волгоградке)
Зачем весь этот колхоз с проставками и тем более с расточкой. Растачивая диск вы тем самым ослабляете его конструкцию,а это уже совсем небезопасно,и к проставкам уже нужно грамотно подобрать более длинные болты плюс немалые деньги за весь этот "колхозный тюнинг". Тем более выбор дисков сейчас просто огромен-выберите себе модель более подходящую по размерам. Зачем рисковать...???
растачивать проставки собирались ... кстати, где-то видел совсем недавно, что при покупке новой машины с завода предлагаются именно ПРОСТАВКИ за отдельные $$ Так что про колхоз я бы так громко не заявлял...
Вспомнил...... Проставки на передней и задней колесной оси (5 мм), включая колесные гайки и систему защиты колес от кражи. Не сочетаются с цепями против скольжения.
http://4tochki.ru/search.php?&mark_...stTo=&cae=&action=search_disks#search_result- вот тебе на вскидку первый попавшийся интернет магазин!!! С вылетом 28-29 (они к твоему сведению тоже туда подходят)-вообще масса вариантов! Хочешь привезу под заказ-тоже без проблем...