Вопрос по проставкам на диски

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем ShikS, 7 июн 2012.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ребят, озадачилась поиском проставок, во-первых, не могу найти в свободной продаже, а конторы, занимающиеся изготовлением, рубят какие-то нереальные деньги.. или я отстала от жизни. Короче, подскажите пожа где можно найти проставки с изменением вылета с ЕТ47 на ЕТ25 при этом изменение посадочного отверстия с 57.1 на 66.6
    Не интересуют просто кольца и отдельно проставки , т.к. диск при этом не садится на ступицу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Никто не сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В Кунцево на правой стороне видел точку с огромным количеством разнообразных проставок. Цены правда кусаются, но можно поторговаться конкретно.))

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибо за инфу!

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если не ошибаюсь в пределах 3-4 тыс стоит без болтов.там их валом.

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну в смысле в кунцево.в правой стороне,первый ряд.номер не помню,но все укажут на магазин этот

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тоже проставками заморачивался. Цены на нормальные от 4 тыс. А реально 8 тыс. 22мм это значит с болтами. Но вот что бы и сразу на 66 ступицу врятли. так что только под заказ.
    Найдете что то путное, тоже будет интересно.
    Я так вот всегда интересовался не делают ли с переходом с 5х112 на 5х114.

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Мне помню понравились диски от бмв.они сказали,что есть такие проставки,но вылет будет минусовой.по этому не понадобились.а так имхо всякие есть.ведь спрос порождает предложение. И кроме того это же механика и геометрия.если прикинуть,то ничего сложного в переходе ЦО и разболтовки НЕТ:ded:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В том то и дело что у нас на олроуде вылеты от 15 до 25 и как раз спокойно можжно сдлать такие проставки и ставить хоть от бэхи, хоть от япов. А у япов столько ковки классной, ууууууууу

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ага!
    нашли проставки за 8тыс :shock: в принципе это сейчас для них нормальная цена? а то я как-то не в теме рынка проставок))

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Я бы поторговался, думаю нормальная цена для проставок 2-4 тысячи рублей. Максимум до 6 тысяч, если это крутые иностранцы))

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    спасибо за инфу! :beer:

13. HunterTT

HunterTT Новичок

4 июн 2012
    54
    ТТ
    изменение цо с 57,1 на 66,6 легко решается расточкой цо в РЛД это стоит 1000р за диск (растачивают минут 40, контора на Волгоградке)

14. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Зачем весь этот колхоз с проставками и тем более с расточкой. Растачивая диск вы тем самым ослабляете его конструкцию,а это уже совсем небезопасно,и к проставкам уже нужно грамотно подобрать более длинные болты плюс немалые деньги за весь этот "колхозный тюнинг". Тем более выбор дисков сейчас просто огромен-выберите себе модель более подходящую по размерам. Зачем рисковать...???

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #16 VasilbV, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    растачивать проставки собирались ...

кстати, где-то видел совсем недавно, что при покупке новой машины с завода предлагаются именно ПРОСТАВКИ за отдельные $$

Так что про колхоз я бы так громко не заявлял...

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #17 VasilbV, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Вспомнил......

Проставки на передней и задней колесной оси (5 мм), включая колесные гайки и систему защиты колес от кражи. Не сочетаются с цепями против скольжения.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Подбери мне колеса на ОЛРОУД 2001-2005 годов. Жду.

Ах, да, забыл, вылет ни как не больше 25!!!!!

18. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    http://4tochki.ru/search.php?&mark_...stTo=&cae=&action=search_disks#search_result- вот тебе на вскидку первый попавшийся интернет магазин!!! С вылетом 28-29 (они к твоему сведению тоже туда подходят)-вообще масса вариантов! Хочешь привезу под заказ-тоже без проблем...

19. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Речь идет о проставках с 47мм. на 25мм.- а не о 5мм. Ты подберешь болты на проставку в 22мм.?