Вопрос по проводке

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Жека N.N., 15 дек 2010.

1. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Парни, ситуация такая - прежний владелец или кто то американского происхождения сломали штекера передних датчиков уровня подвески.
    Теперь они притянуты нейлонывыми хомутами, но герметичности нет, грязь попадает.
    Вопрос - где можно найти сами штекера с рабочими застежками, у нас в Нижнем на разборках нет, у нас и урликов то маловато, а уж что б их разбирали - это редкость.
    Может новые где можно достать?
    Но как мне сказали есть особенность в них. Там в каком то (по моему в левом) есть дополнительный штырек для корректора фар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Честно , не совсем понял о каких штеккерах речь:shock: Который на самом датчике или с проводами который?

3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Который с проводами (сломаны фиксаторы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    чуваки!!! есть тема в нашей ветке с номерами и даже пыльники от фаетона ставили... все с фотками, КУРИТЕ в поиске...

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    :bt::D

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ну ладно-ладно... снова пришлось покурить за лентяев... наслаждайтесь :very_cool: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=207732

1 человеку нравится это.
  7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    СПАСИБО ОТ ЛЕНТЯЯ:drunk2:

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В репе Антонthere