Съездил ещё разок на тест-драйв Q7(3TDI) в АЦ-Север.Так вот еду я с манагером по Ленинградке-чуствую машинку в право уводит,спрашиваю:"Чего за фигня?" Манагер отвечает,что мол колейность дорожного покрытия... Подъезжаем к салону,выхожу,обхожу машину справа и что я вижу....У правого переднего колеса съедена наружняя часть резины........Говорю-хорошая "колейность"!? На что он мне начинает впаривать,что машина мол уже больше года на тест-драйве....Я в шоке! Засим вопрос: для КУ-7 съеденная резина за год-это норма или ... Спасибо!
Ответ: Вопрос по-Q7 Фигня какая-то. Может, после работ каких-нибудь не выставили нормально. У тех машин, с которыми сталкивался (4-5 шт) все ок. было. Ща, владельцы, может, выскажутся.
Ответ: Вопрос по-Q7 Фигня это... У меня два года уже Кузе, ничего не съедено. Небось в салоне колеса втюхали кому-нибудь с тестдрайвовской машиненки, а нормальные поставить жаба задушила
Ответ: Вопрос по-Q7 Еще как было съедено, просто кто то должен вспомнить про два замененых колеса Наружную стороны подъедает на всех колесах, но не ведет - как влитая стоит.
Ответ: Вопрос по-Q7 На моём Кузьме сход-развал год пытались выставить в разных сервисах. Заменили рейку по гарантии, всё встало на место.