Всем привет. У меня вопрос - взял 2 комплекта расширителей колёсных арок на Q7 На мою машинку встал как родной, у с другом беда вышла - у него S-line, передний бампер литой и накладка расширителя на бампере вылезает за грани - короче, не на своём месте. А в сервисе сначала наклеили, а потом уже сказали, вобщем пипец..... Что можно сделать??? Я видел у ABT комплект "Audi Q7 facelift", там есть маленькие накладки. Но визуально они не подойдут. Может есть что нибудь ещё похожее???? Подскажите плз.! На фотке видно, что мне примерно надо.
в комплекте абт два типа маленьких накладок, посмотрите, все ли они присутствуют. одни действительно топорщатся, а другие встают как родные.
У меня лежат расширители Caractere и та же беда.Все подходит, а на S-line передний бампер не встают.Из Германии в 08г. привезли,так и лежат без дела.
А у тебя расширитель передний из 2-х или из 3-х частей? Я просто брал штатные расширители, вот кусочка и не хватило
Передний из двух частей.Не подходит та часть, которая к бамперу.Загиб у S-Line бампера выше,чем у обычного,вот этот загибон и не походит.
Да, на картинке именно бампер от Caractere, да и в комментариях написано, что накладки именно для тюненгового бампера. Можно в личку стоимость накладок, за которую не жалко их отдать?
Короче, если бампер s-line или характер, то накладки на передний бампер короче, чем на обфчный. У тебя какой бампер? Если обычный, а у него накладки для характера, то могу махнуть ели накладки.
Я и говорю, что у меня есть накладки для обычного бампера, а мне нужны накладки для тюненгового. Если вдруг будешь брать, то могу махнуть.
Сегодня звонил в ZRDezaing - обрисовал ситуацию, говорят, что сто пудово встанут на S-line как родные, только по частям не продают, только полный комплект