Чегото я насторожился... посмотрел паспортный расход Allroad'а 2.7Т по городу, а там пишут 18-19 литров 95-го! Както странно, у меня у отца А8L 4.2 стока ест? Может там кто чего напутал? Вопрос к специалистам или просто владельцам данного чуда техники! Сколько же на самом деле? Неужели так много? На Audi.ru есть только инфа по среднему расходу, около 13 литров... чегото я понять не могу... у меня Американец с мотором 5.4 до этого был так ео можно было легко уложить в 19.5- 20 литров
Ответ: гы гы гы А в реальной жизне? Неужели 17?Этоже дофига для такого скромного мотора? У меня друг на БэМэВэ летает, так у него тоже 2.8(на ручке прадо) так у него 13-14 литров в городе на сотню... а он отнють не медленно передвигается... постоянные пробуксовки и тапок в пол!
Ответ: гы гы гы Поздно пить боржоми... Ты ж гаварил, што сёдня забираешь уже ее, вроде... или я путаю чево? А ваапще, несерьезно это, покупая AR 2.7Т про расхода бенза спрашивать... Народ не поймет...
Ответ: гы гы гы Уже денег заплотил... завтро в Питер стартую.... домой.... просто так интересно стало... Я не очень ожидал что 2.7Т стока кушает...
Ответ: гы гы гы в реальной жизни дарахой друх - 19 :cry2: машина правда у меня не новая, но работает как часы (тьфу 3 раза). PS кваттра и автомат если что. PS2 19 это зимой в аццких пробках. летом полегче, 15-16 получается.
Ответ: гы гы гы Сразу ещё вопросик, а масло они( Аллроды) вообще вообще потре***ют? И если да то скока на 1000 вёрст? Просто сижу тут... смотрю на неё из окна и бюджет на ближайшие 2-4 года подбиваю
Ответ: гы гы гы ваще V6 у ауди это дело любят. от 100 грамм на 10 тыс км, до 5-6 литров. Думаю много зависит от того как прикатаешь.
Ответ: гы гы гы Привет !!! Официальная информация завода-изготовителя есть у тебя на наклейке в нише запасного колеса: по городу- 18.1, по трассе- 9.9, смешанный режим- 12.9. А на самом деле удивляться нечему- 320 л.с на А8 и 250л.с на самом простеньком битурбо с огроменным крутящим моментом- разница небольшая по расходу топлива. А бабосы реально прикидывай .Головная боль-пневмоподвеска.Пневмобаллоны от нашего песка и грязи летят наура, часто летят опоры ДВС, лямбда-зонды и датчик температуры выхлопных газов меняют со снятием мотора , тормозные диски и колодки в расчет вообще не беру + ко всему этому еще и турбины( а вдруг?). Так что вопрос про масло можно оставить. Кстати самый простой способ проверить турбины- снять патрубки с кулеров (снизу мотора).Если масла выльется больше чем полстакана- готовься к замене.Извини, может расстроил , но это не бюджетный вариант автомобиля, а машина для людей готовых тратить хорошие суммы ЗА САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ РАБОТЫ.
Ответ: гы гы гы У меня 2,4 ест 13-14 литров по городу. Пробовал ездить аккуратно, т.е. плавный разгон, расход 9 -10 литров по городу. А если совсем педальку топтать, то 16-17 литров по городу. А теперь подумай, у меня 2,4 а у тебя 2,7 + турбина (а может и две) + полный привод = 19 литров. Хотя ИМХО можно уложиться и в 15-16 все зависи от стиля вождения. Что касается масла, то точно не знаю, но слышал на сервисе, что 2,7Т маслице либит поджирать. А так еще раз мои поздравления с приобретением.
Ответ: гы гы гы ОФФ Папа на А8L 4.2, сын (студент 21год) Allroad'а 2.7Т 2005 - зачОтная семейка ЗЫ не считать подйопкой у меня 2.3 - город/трасса 10литров, если топтать в городе 15-17 :rotate: