встают ли 17" на 3.0TFSI? на двери такой размеру указан, но до суппортов на 18ых немного места остается и правда что на новых кузовах центр отверстие уже 66.5мм? ищу на зиму диски/колеса
На д4 врятли встанут,да и не нужны они тебе.Смотреться будет отвратительно.На 18-ых вполне комфортно даже зимой.
по вылету еще подскажите пожалуйста, мануал весь перечитал, про спецификации колес там ни слова... нашел вариант вот такой: 18х8, 5x112, ET43, Ступица d57.1 суппорты вроде не сильно выпирают, но лучше спрошу чем потом буду проставки искать)
думаю нет но иных параметров дисков они там не повесили, что весьма затрудняет поиск, если Вы их знаете то буду благодарен
На А7 с 3,0TDI встанут 100%,а вот на А8 с 3,0TFSI не встанут 90%,ибо на А7 с 3,0TDI идут самые маленькие тормозные диски(320х30),а 17-й колёсный диск подходит максимально на тормозной диск размером 360х34 на А8 самый маленький тормозной диск идёт (356х34)и ставят такие тормоза на самые слабые двигатели 2,0 и 2,5....в общем нужен вин,или PR-код.
При чём здесь наводящие вопросы...на 3,0TDI ставят маленькие тормозные диски,соответственно на 3,0TDI подходят 17-е колёсные диски,а вот на 3,0TFSI,ставят куда бОльшие тормозные диски,т.к. машина почти на 100 сил мощней,а на большие тормозные диски(больше 360мм)17-е диски не налезут физически.