Добрый день всем форумчанам ! на днях присоединился к вашему сообществу по случаю покупки Алроада. И соответственно вопрос : Не у кого под рукой нет рем комплектов на пневмобаллоны передние и задние? Хотелось бы узнать из чего они состоят ( насколько я понимаю это уплотнительные кольца) и размеры этих колец . Т.Е. хочу подобрать кольца не оригинал. Есть у меня на работе доступ к пиндосовской продукции для нефтянки. Куча разных размеров и плотностей резины. Помогите новичку. Спасибо .
Форумчане! ни у кого не сохранилось старых колечек уплотнительных для замера? не хочется заказывать если есть из чего на халяву выбрать
У меня есть на два балона. Хотите размеры скажу, а хотите просто забирайте они в прекрасном состоянии.
Я бы не рекомендовал забирать и использовать старые опоры. Так как на форуме были случаи когда меняли баллон на новый, но оставляли старые резинки и опоры и результат баллоны травили через эти резинки. И мое мнение зачем экономить на рем комплекте ценой оригинала 1500 р. за комплект, а с баллонами Арнотт они в комплекте идут.
Не но все же хочется подобрать резинки из имеющихся у себя на складе. У меня на имеющихся состав резины другой, для агрессивных сред и высоких температур с сохранением заданной жесткости. возможно лучше будет. Хочется поколхозить на эту тему.