вопрос по резине на РС

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем zahrom, 13 апр 2010.

1. zahrom

zahrom Bad e-mail

16 авг 2009
    41
    RS4
    Ещё раз всем привет!

1. Интересует мнение владельцев РС - какой ресурс у летней резины continental в 19 радиусе? Если конечно у кого была такая. Чем обусловлен интерес. Пробег 18500 (16500 у предыдущих владельцев) - резина почти закончилась... Меня вот донимает вопрос - это значит на ней жарили все это время? Хотя странно - сцепление на машине не меняно - в норме. Колодки впервые заменил на 21 т.км. Или перед продажей машины заменили "тапки"? Или м.б. для континенталя при любой езде это норма? У меня на субике был мишлен и как-то значительно дольше заканчивался.

2. Кто на какой резине перемещается? Что посоветуете прикупить в размере 255/35/19 и где в МСК подешевле :very_cool:

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И КОММЕНТАРИИ!

2. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Бери с боковинами пожёстче. Иначе грыжи одолеют. Данлоп Спортмакс вроде жёсткий на боковины. Континенталь у меня порвало и суток не прошло :((

3. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    я хоть и не РС-вод, но блин отвечу за тех кто РС-вод, но которые не на сайте.

Резину убить можно и за 1 трэк дэй, так что износ это совсем не показатель, да как и колодки в-общем.

Континенталь - убогая резина. У меня данлоп и кстати нравится, липучая резина))

Что бы посоветовал:
    1. Йокогамма - очень понравилась! катал 048 - очень здоровская как в городе так и на трассе. 005 - для трека. Очень жесткая, так понравилась что еще неделю после трека не снимал ее)
    2. Тойо 888. Выбор большой на них. Цена не ахтунг. Но мне лично резина не нравится. Я подразумеваю, что в России состав этой резины отличается в худшую сторону от того что производится в японии. В мячике разница с йокой секунда. если чисто по прямой, то еще сойдет)
    3. Очень также понравилась резина - адван неова!

Самые дешевые - в суба шопе! Если бы не мягкий кампаунд, я бы с удовольствием взял там бриджстоун 55S за 850 баксов) покупка в интеренете также обойдется дешевле)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    У меня от RS4 3-и балона остались, заводские, пирелли 255/35/19 с пробегом до 10000км. Может надо кому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Audi A6/4F 3.0tdiQ '05г. /// Audi S6/C4 2.2tQ 6МКПП '96г.
    Любой мишелин будет дольше ходить, для повседневной езды самая лучшая резина, тк дорогу держит, в дождик царь и ещё плюс, что она очень тихая:thumbup:
    На эСку буду одевать yokohama parada spec-2, хвалят её.

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    у меня знакомые наоборот хвалят континенталь, а данлоп мало кому нравится

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    спортмакс... однозначно. а вот 9000 гумно. йокогама оч слабая на боковину. мишку в топку

8. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Вот оно дело вкусо :laugh::laugh:

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ага ага:laugh:

10. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    на каком мишке ездил кстати?
    я просто уже на Шестёрку третий раз покупаю PilotPrimacy доволен как танк ,)))))))))))))

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    примаси для обычной езды нормально. эксальто тоже. спорт давно уже не тот. было все.

когда то была резина Потенза GIII- вот это была весчь. сейчас много всякого, но...

12. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    :smile42: даже под дулом пистолета такое бы не купил:laugh::laugh: Мишки мне на 3.тди хватает ,)))) держит дорогу ,)))))
    Сейчас наслушался водителей Скуби, Эволюций и гнв М серии, нахваливают ёкогаму параду и контик спортконтакт3:thumbup:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты не понял. это не говнопотенза, которых миллион было и сейчас есть. спроси у тех, кто на ней ездил, прежде чем такое писать.

у меня сейчас йока адван спорт V103. вся в грыжах и не тормозит.

14. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    я старомоден, на резине не экономлю, поэтому Мишка, Контик, Гудьер, ну и сейчас хочу на пробу ёкогаму ,)))
    К выбору резины отношусь строго после того, как в Таллине проколол два колеса (ездил ещё на бмв), купил два новых нанканга, в этоге не доехал на них даже до Риги:icon_suicide: от скорости размотало резину

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я где то про экономию писал???

16. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    [​IMG] блиеее, я лох:laugh::laugh: я перепутал с бюджетниками:laugh::laugh: сейчас загуглил, а это Бричстоун [​IMG]

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Потенза G(Ж)3 загугли и отзывы почитай!!! это тебе не адреналин нынешний. жаль, что не выпускают. раньше о ней все гонщеги мечтали. дубовенькая, но если прогреть...

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Каренин - ну и резину человеку посоветовал - всю трековую, не думаю, что он пропишется там и будет ездить исключительно по кругу... Ему нужно для повседневной жизни и как народ тут трет есть несколько производителей с достойными образцами, остальное кал... а уж из них выбирать, что самому понра...

19. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Добрый протектор:thumbup:, но сказать ничего не могу, на Бричке не ездил, только ввиде запаски на боинге:hi:

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

на РС следующие из предложенных совсем гражданские:
    адван неова и тойо 888