Ещё раз всем привет! 1. Интересует мнение владельцев РС - какой ресурс у летней резины continental в 19 радиусе? Если конечно у кого была такая. Чем обусловлен интерес. Пробег 18500 (16500 у предыдущих владельцев) - резина почти закончилась... Меня вот донимает вопрос - это значит на ней жарили все это время? Хотя странно - сцепление на машине не меняно - в норме. Колодки впервые заменил на 21 т.км. Или перед продажей машины заменили "тапки"? Или м.б. для континенталя при любой езде это норма? У меня на субике был мишлен и как-то значительно дольше заканчивался. 2. Кто на какой резине перемещается? Что посоветуете прикупить в размере 255/35/19 и где в МСК подешевле :very_cool: ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И КОММЕНТАРИИ!
Бери с боковинами пожёстче. Иначе грыжи одолеют. Данлоп Спортмакс вроде жёсткий на боковины. Континенталь у меня порвало и суток не прошло (
я хоть и не РС-вод, но блин отвечу за тех кто РС-вод, но которые не на сайте. Резину убить можно и за 1 трэк дэй, так что износ это совсем не показатель, да как и колодки в-общем. Континенталь - убогая резина. У меня данлоп и кстати нравится, липучая резина)) Что бы посоветовал: 1. Йокогамма - очень понравилась! катал 048 - очень здоровская как в городе так и на трассе. 005 - для трека. Очень жесткая, так понравилась что еще неделю после трека не снимал ее) 2. Тойо 888. Выбор большой на них. Цена не ахтунг. Но мне лично резина не нравится. Я подразумеваю, что в России состав этой резины отличается в худшую сторону от того что производится в японии. В мячике разница с йокой секунда. если чисто по прямой, то еще сойдет) 3. Очень также понравилась резина - адван неова! Самые дешевые - в суба шопе! Если бы не мягкий кампаунд, я бы с удовольствием взял там бриджстоун 55S за 850 баксов) покупка в интеренете также обойдется дешевле)
У меня от RS4 3-и балона остались, заводские, пирелли 255/35/19 с пробегом до 10000км. Может надо кому?
Любой мишелин будет дольше ходить, для повседневной езды самая лучшая резина, тк дорогу держит, в дождик царь и ещё плюс, что она очень тихая На эСку буду одевать yokohama parada spec-2, хвалят её.
на каком мишке ездил кстати? я просто уже на Шестёрку третий раз покупаю PilotPrimacy доволен как танк ,)))))))))))))
примаси для обычной езды нормально. эксальто тоже. спорт давно уже не тот. было все. когда то была резина Потенза GIII- вот это была весчь. сейчас много всякого, но...
:smile42: даже под дулом пистолета такое бы не купил Мишки мне на 3.тди хватает ,)))) держит дорогу ,))))) Сейчас наслушался водителей Скуби, Эволюций и гнв М серии, нахваливают ёкогаму параду и контик спортконтакт3
ты не понял. это не говнопотенза, которых миллион было и сейчас есть. спроси у тех, кто на ней ездил, прежде чем такое писать. у меня сейчас йока адван спорт V103. вся в грыжах и не тормозит.
я старомоден, на резине не экономлю, поэтому Мишка, Контик, Гудьер, ну и сейчас хочу на пробу ёкогаму ,))) К выбору резины отношусь строго после того, как в Таллине проколол два колеса (ездил ещё на бмв), купил два новых нанканга, в этоге не доехал на них даже до Риги:icon_suicide: от скорости размотало резину
Потенза G(Ж)3 загугли и отзывы почитай!!! это тебе не адреналин нынешний. жаль, что не выпускают. раньше о ней все гонщеги мечтали. дубовенькая, но если прогреть...
Каренин - ну и резину человеку посоветовал - всю трековую, не думаю, что он пропишется там и будет ездить исключительно по кругу... Ему нужно для повседневной жизни и как народ тут трет есть несколько производителей с достойными образцами, остальное кал... а уж из них выбирать, что самому понра...