Вопрос по S8 D3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем prepaid, 31 май 2011.

1. prepaid

prepaid Новичок

31 май 2011
    14
    Audi S8
    Здравствуйте
    Я здесь новенький, пару дней назад купил S8 2008 года с пробегом 37500 трейдиновскую
    Возникло пару вопросов, на которые у дилера свой ответ, а хочется знать правдивый:)
    Вдруг придется вернуть сей чудный аппарат

1. Когда машина стоит на уклоне и переключаю с паркинга на драйв она немного откатывается назад потом вперед едет как надо, но если была в драйве и на уклоне отпускаю тормоз то ползет в гору как надо.

2. Перед покупкой прокатил меня манагер по стоянке, после того как заглушил машину из под днища переднего пассажира шел дым, так же дым шел после того как я на заправку после покупки заехал, потом погонял ее, больше не дымит. Как говорит манагер это говнище обгорело которое накопилось за время стоянки.

Вот пока такие вопросы.
    Спасибо за ответы

2. SMTO

SMTO Новичок

4 ноя 2007
    98
    s8 5,2 2007г.
    Был проведен ремонт автомобиля и на трубах глушителя осталось масло которое обгорало от температуры, что они делали нужно смотреть снизу если продавец не уведомил.

3. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Внимательно посмотрите VIN на вашей S8, 2008 года. Называется она S8/4E, а D3 кузов обычной A8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. prepaid

prepaid Новичок

31 май 2011
    14
    Audi S8
    Да точно, невнимательно разобрался в индексах:(