Подскажтите, купил оллрода, в багажнике валяется сабочатник. Не знаю как приладить его к сидению чтоб закрыть дырку между шторкой и сидением. До этого был просто авант там его снять не мог. На сабочатнике есть трапецевидные зацепы, а на сидения не дырок ни ответок под эти зацепы. Салон в машине судя по всему не родной, тк по вину кожа не бьется, а стоит кожанный рекаро.
Еще раз перечитал расшифровку вин все-таки там есть кожа, но нет намека на рекаро. http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4B93N083199
я не могу найти куда вставить направляющие. сидения ровные. На прошлой А6 снять не мог, на этой поставить )
Если спинка со стороны багажника ровная,без щелей для решотки,то это салон от седана.Салоны на С5 седан и авант взаимоменяемые,отличяется только те узкие вертикальные части,которые стоят по бокам задней спинки.
он одевается на самую большую часть заднего сиденья в откинутом положении. со стороны пассажира его приложить и в пазы задвинуть.
странно сетка находится за сиденьями...сначала вставляешь левую сторону.... у меня даже мыслей не возникало с вопросом снятия/установки- там все просто...
Салон меняный!! 100%! Я себе когда кожу поставил, там на спинке также не было зацепов под сетку! Никак не лечится, только заменой спинки сидений!!!((((
мне эта сетка нафиг не упала, я собак не вожу. когда просто авант был один раз только ей пользовался когда полностью сидухи раскладывал и то просто потомы что она была... мне дырка эта блин не нравится.
дык она крепиться к потолку у ручек потолочных когда сиденья не сложенны. а когда сложенны там в комплекте большая сетка идет, типа грузовая....А крепиться она к большой половинке - типа вместе с ней отпускается....У меня без лючка. но сабочатник на штатном месте стоит....У тебя задний диван не родной наверное
у меня авант и лючок для лыж с чехлом есть и по win тоже есть, так что ваши утверждения, сударь, не верны))))))
посмотрел по экзисту. стоят неистово, по 40$ за крепление. проще сидушку заднюю купить и распотрошить )