Народ кто нибуть бывал там?? Собираю всю полезню инфу, т.к. собираемся туда в начале Сентября. По перелету интересно. Если есть выходы на аренду Вилл, буду очень признателен.
Вобщем передумали на Сардинию - в сентябре уже прохладненько будет, едем на Сицилию - там бархатный сезон. Нашел хорошую компашку (ттт что бы не сглазить). Сняли виллу 200 м. до моря с 3-мя спальнями - т.е. на 6 человек. Вилла обошлась....1300 евро на две ндели ХАЛЯВА!!! 10 т.рэ на человека на две недели.... плюс перелет 25 т.р. на двоих туда и обратно.... Вобщем визы готовы - ждемссс сентября....
К козе ностре в гости. Хоят их там вроде как прищучили уже..и донов карлеоне разогнали)) Знакомые были - понравилось.
был там в июне. расклад следующий: авиа билеты 9500 руб. туда обратно с человека нас было: я с женой и двумя детьми и друг с женой и двумя детьми 1800евро/неделя за весь дом в доме: свой небольшой бассейн. до песчаного пляжа 50 метров все магазины, рестораны в шаговой доступности аренда авто 23000 руб./8 дней, заказ из москвы, фиат-дукато дизель на меху кажется даже ссылка на виллу где то есть, могу выложить если кому интересно.
слегка запоздали, поэтому через агенство. http://www.apartment.su/cottage_rent.php?id=1806 вот этот домушко, недостатков для семейного пляжного отдыха нет. дом, место, пляж, инфраструктура, количество народа (на 2 км пляжа - 30-40 человек) так что рекомендую. не пожалеете.