Куда поехать так, что бы прилично и не слишком шумно? Крит? Родос? Может кто отдыхал в этом году, подскажите. И сразу попутный вопрос, через какого оператора лучше брать путевки? Пока общался только с Натали-Турс. Но по ним впечатления не самые лучшие.
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. На Крите Grecotel Creta Sun хороший. Еще Кипр есть, кстати. По операторам не подскажу.
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119697 вот почитай. я писал про Крит. В общем место для семейного отдыха хорошее. Мне просто чуть с отелем не повезло (в этот раз) а вообще гуд! путевки брал через "Горящие путевки". Уже второй раз, без проблем. Недораха
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. www.greek.ru там и форум есть и контакты турОПЕРАТОРОВ, а не перекупщиков
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. Не всегда "перекупщик" хуже, чем оператор. Цены и там и там одинаковые (это контролируется законом и перекупщик в итоге продает тот же пакет, что купил у оператора с указанием цены оператора. Оператор перекупщику просто скидку 10% дает, а тот продает по рознице). Но при этом перекупщик (вообще-то это и называется турагентство) будет искать лучшие предложения операторов, рекомендовать гостиницы, узнавать, кто из клиентов там был, чтоб порекомендовать, искать дополнительные условия, которые поставил клиент (аренда машины, билеты в театр ит.п.). При этом любой туроператор скинет клиента смотреть цены на сайт а потом нести деньги в кассу. Никакого разговора не получится и помощи в мелких деталях тоже. Как не получится и заказать гостиницу с трансфером, но отказаться от чартера и взять регулярку. Или объединить две-три страны в одну поездку. Вообщем, оператор- как Макдональдс- ешь что дают. Если есть знакомые агентства, то на 85% лучше к ним.
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. лично я, уже лет 8 у одного агентства туры беру. внимательные, все расскажут и косяков не было. по Греции они тоже вроде работают. Если интересно - кину в личку
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. когда планируеться отдых??? Я улетаю на 2 недели в конце июля.
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. Блииииин, точно! Ты же постил отчет, а я и забыл ))) Завтра буду ждать ;-)
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. Эх, я могу тоже попробовать опыт 8-ми вояжей в Грецию обобщить немного и поделиться :rotate:
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. 2 взрослых + ребенок 10 лет. Семейный отдых(без танцев-шманцев и тусни ) + экскурсии для ребенка. бюджет ~4000$
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. http://www.greki.ru/ мы от них ездили. В прошлом, правда, году. Великолепно.
Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции. можно на Крит, спокойно, красиво, бюджетно надо брать машины обязательно!