Вопрос по семейному отдыху в Греции.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RedHobbit, 25 июн 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Вопрос по семейному отдыху в Греции.

а афто та зачем? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

как зачем, ездить - красоту смотреть :nod: на экскурсиях такого не увидишь, я по Криту например, весь остров изъездил вдоль и поперек, 4 раза машину брали ;-)

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Там виды очень хороши, особливо на Санторини, в Ойе...

ПокатаЦЦо, не привязываясь к автобису:thumbup: Посмотреть, пофоткаЦЦо... Подышать...
    Кайф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

а есть в греции бунгалки? в идеале отдельностоящие на пляже :rotate:
    а то на мальдивы накладно )))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хм - думаешь в Греции дешевле будет??? Наша вилла потянула на 4 тысячи евро на 2 недели. Без завтрака. Плюс перелет 2 тысячи евро регулярным рейсом. Это Крит. Все дорого. Хоть сам все искал в инете. Вилла кстати так себе - 6 спальных мест. Отлетаем 11 числа июля. Машину кстати тоже взяли на весь срок - так дешевле. Но из соображений, чтобы и на рынок сьездить за едой и пляжи посмотреть и остров, если устанем коптиться.

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

Когда уезжаешь? расскажи потом :nod:

по моему скромному мнению вилла и бунгало несколько разные вещи... бунгало может быть довольно маленьким шалашеобразным сооружением

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Может - только в Италии. Там это хороший бизнес и там это напоминает пионер лагерь в миниатюре. Не все в восторге от утренней беготни детворы вокруг твоих апартаментов, когда ты еще поспать хочешь. Домик в Финляндии в 5 раз лучше стоит в 2 раза дешевле, чем на Крите. Но это издержки пляжного отдыха. Отчет 27 июля. Раньше не смогу.