Всех приветствую, извиняюсь, что не пишу в профильную тему т.к. срочно совет нужен. Такая ситуация, купил на этот летний сезон китайскую резину 4шт рисунок такой , сегодня одно колесо порезал (попал на камень или что-то острое) так, что восстановлению не подлежит, а в магазинах больше данной резины нет, точнее размера моего нет. Но у меня есть 5 диск (запасной) на нём одет контитненталь спорт контакт 3 рисунки впринципе немного похожи. Вопрос в том, можно ли поставить и ездить на нём или нельзя менять только 1 колесо? по парам ведь можно ездить если рисунки схожи?
cпасибо за совет, размер одинаковый везде, но сезон так целый не отъездить с 1 колесом другого протектора? На что вобще это может повлиять, машину может начать в сторону нести или что-то в этом роде?
Ни на что при повседневной езде не повлияет.Но если случится критическая ситуация,например,резкое торможение или перестроение на высокой скорости и особенно в мокрую погоду тогда возможно непредсказуемое поведение авто.Не гоняй и все дела.
Да не может быть что нет такой резины.Все интернет-магазины торгуют китайской резиной.Заказал бы один баллон и не парился.А то правда Фирма другая,протектор другой,состав и жесткость резины другая.В экстренной ситуации может непредсказуемо себя повести.А так дело твое,но стремно.
да, в том то и вся проблема, что все интернет магазина обзвонил, размера нужного данной фирмы, что у меня была нет ни в одном интернет магазине и не знаю когда привезут Завтра поеду на рынке смотреть