Вопрос по шинам

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем B1ackStr1ke, 30 май 2015.

1. B1ackStr1ke

B1ackStr1ke Участник форума

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    #1 B1ackStr1ke, 30 май 2015
    Последнее редактирование: 30 май 2015
    Всех приветствую, извиняюсь, что не пишу в профильную тему т.к. срочно совет нужен. Такая ситуация, купил на этот летний сезон китайскую резину 4шт рисунок такой
    [​IMG],

сегодня одно колесо порезал (попал на камень или что-то острое) так, что восстановлению не подлежит, а в магазинах больше данной резины нет, точнее размера моего нет. Но у меня есть 5 диск (запасной) на нём одет контитненталь спорт контакт 3
    [​IMG] рисунки впринципе немного похожи. Вопрос в том, можно ли поставить и ездить на нём или нельзя менять только 1 колесо? по парам ведь можно ездить если рисунки схожи?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Главное, что-бы был одинаковый размер, разный рисунок протектора не очень хорошо, но не критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B1ackStr1ke

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    cпасибо за совет, размер одинаковый везде, но сезон так целый не отъездить с 1 колесом другого протектора? На что вобще это может повлиять, машину может начать в сторону нести или что-то в этом роде?

4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Ни на что при повседневной езде не повлияет.Но если случится критическая ситуация,например,резкое торможение или перестроение на высокой скорости и особенно в мокрую погоду тогда возможно непредсказуемое поведение авто.Не гоняй и все дела.

5. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Да не может быть что нет такой резины.Все интернет-магазины торгуют китайской резиной.Заказал бы один баллон и не парился.А то правда Фирма другая,протектор другой,состав и жесткость резины другая.В экстренной ситуации может непредсказуемо себя повести.А так дело твое,но стремно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. B1ackStr1ke

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    да, в том то и вся проблема, что все интернет магазина обзвонил, размера нужного данной фирмы, что у меня была нет ни в одном интернет магазине и не знаю когда привезут Завтра поеду на рынке смотреть

7. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Ради интереса дай данные и фирму своей резины.Может неправильно ищешь.Ща гляну.

8. B1ackStr1ke

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    Kinforest KF550-UHP 255 / 35 r19

9. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    И где ты такие катки нарыл?Размер какой-то действительно китайский))))

10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Поставь на зад, чтоб минимизировать непредсказуемость.