Вопрос по штатной магнитоле на А6С5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Бонза, 1 июн 2011.

1. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    504
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Одноклубники, подскажите, пожалуйста, можно ли на машину А6С5 2002 года поставить штатную магнитолу (с USB устройством Х-ксарлинк) при условии, что ее там изначально (похоже на то) не стояло? Машина пришла в своё время из Дании с магнитолой средней паршивости Блаупункт.
    Вывод о том, что штатной магнитолы не стояло, делаю на основании расшифровки ВИНа, где обнаружил 3 интересные строчки:

8DF - К-Т Для Подгот.Для Постзав.Устан.Магн-Лы, Для Продажи Через Розн.Сеть, С Крышкой
    7A0 - Без CD-чейнджера / проигрывателя компакт-дисков
    7QA - Без CD-ROM

И если не судьба мне поставить штатную, то прошу подсказать какие модели (по звуку и по дизайну) наиболее удачно вписываются в интерьер машины. Уж если лепить неродную, то очень бы хотелось, что бы крышечка, которая закрывает магнитолу закрывалась, а не натыкалась на крутилку громкости.... Заранее благодарен за ответы!

2. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    если у тебя там сейчас вообще нет ни чего то войдет туда любая магнитола единственное требование это совпадение габаритов, если необходимо можно использовать переходные рамочки (цена 300-700р)
    монтируй , тяни провода до колонок, подключай все и пользуйся

3. Xor

Xor Участник форума

29 май 2011
    470
    Курганская обл.
    A4 B9 35TFSI
    #3 Xor, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011
    Можно, только возможно нужно будет пробросить от приборки два провода (CAN-comfort). Ну и в приборке поправить кодировку на наличие радио. Только тогда будет правильно работать подсветка, включаться при включении зажигания и показывать инфу с радио на дисплее приборки. У меня на A4 8E тоже такая комплектация была, даже с приборки пришлось два провода выводить, на нужных выводах разъем пустой оказался.

Или искать CAN-адаптер, но с ним на приборку информация с радио на приборовский дисплей не будет выводиться.

4. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    Рамочка 1200р стоит. Я заказывал себе когда собирался ставить 2 дин не штат.

5. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    Рамочка 1200р стоит. Я заказывал себе когда собирался ставить 2 дин не штат.

6. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    вот фото моей магнитолы [​IMG]

Вложения: