Ребят всем привет, у меня вопрос(только не ругайтесь) имеем штатную магнитолу bose симфония! И вот в чем собственно дело, вся проблема в радиотюнере, а точнее при настройке fm станций магнитола листает частоты через цифру! Пример(105.3 а след 105.5) Подскажите как это победить?! В поиске искал не нашел! Заранее спасибо!:smile42:
Почему не победить, просто прошивка её вместе с пайкой для достижения приёма четных частот стоит около 5тыр, а б/у симфония около 2-х.
С помощью вагкома никак. Да не парься, реально дешевле себе европейку купить, здесь на форуме часто объявления о продаже попадаются, я так и сделал.
Ребят, снова подниму свою тему! Возник второй вопрос по мафону! Проблемма в том что отказывается читать диски записанные на ноуте(то есть на болваки) пишет error! Пробовал на пассате тож штатка стоит, дак там без проблем читает! Да, и это бывает не всегда, иногда начинает читать... Что делать? Было ли у кого такое же? Я вот думаю мож, у меня лазер умирает тихонько?!
У меня cd-r читает, а если на cd-rw записать то нет. И попробуй на в другой программе записать, или на другом компе, только cd-r
Ребят, я и пишу cd-r, а программа неро! Дак дело в том что вот утром возьмет и начнет читать, а потом как отрубает... в чем может быть дело?!!
Возможно лазер надо почистить, у меня на пионере так было, почистили все норм стало. И еще надо галку ставить "финализировать проект", т.е. закрыть диск, тоже помогало.
Да все пробовал, только вопрос в том что, диски которые куплены в "магазине" играют без проблем, счас буду пробовать писать другой прогой, мож поможет....
Verbatim вообще г...но! У меня читает через раз.... Я всетаки грешу на прогу... счас скачаю другую по поробую.....
магнитола американка на шесть CD+аудио кассета, записал музыки через Nero Express 8 шт. на Verbatim CD-R - читаются все!
короче скачал другую прогу, все записалось и все читает, только я видимо что то с записью накосячил, как то тихо диск играет, другие намного громче поют!
нифига, простояла машина весь день на фирме, счас завел и опять error 2! Может подскажите какой прогой писать и на какой скорости? Может скорость записи влияет?
я на самой низкой всегда писал, всегда норм было. Последнее время перестал писать вообще, установил приблуду, которая aux выход организует(вставляется в мафон в штекер чейнджера), слушаю через айфон, еще и громкая связь получается