Сдохла пипикалка (сигналка) штатной системы сигнализации,пипикала все тише и тише и наконец совсем умолкла.В следствии молчания,не могу определить где стоит.Вроде бы как в нижней части правой стойки "В".Короче ,если можно (как в анекдоте) покажите пальцем и посоветуйте на что поменять.В принципе мне бы на нее только посмотреть,а там может что нибудь подберу.Заранее спасибо.
А автомобиль и год выпуска можно узнать? А то бывает, что сигнал находится в капотном отсеке, а бывает и в левом заднем крыле (с водительской стороны)...
Без проблем,модель А4,кватро,1,8турбо,американский вариант,год выпуска2003(вторая половина),прошу прощения что сразу не указал подробности.очень буду рад если узнаю хоть в каком месте рыть
Спасибо за направление,я так понимаю что,нужно снимать обшивку внутри багажника,тогда как же звук распространяется наружу,потом внутри багажника у обшивки вроде бы не за что зацепиться что бы снять обшивку,все такое ровненькое
Autosecurity попробовал порыть за обшивкой багажника,слевой и правой сторон,нашел толко штатный блок неугонки,саму сигналку не видел.Видимо самостоятельно эту проблему я решить не смогу по большей части из-за отсутствия времени.В связи с этим вопрос,я так понимаю Вы профессонально занимаетесь решением подобных проблем,могу ли я обратиться по этому поводу к Вам, тем более что мне это удобно территориально,а так как время у меня поджимает могу ли я это сделать в ближайшие дни.И сколько это мне встанет.Прошу прощения если нарушил правила форума,я не нарощно.
Дело том, что штатными системами мы не занимаемся - не наш профиль. Мы устанавливаем доп. оборудование, а со штатным сталкиваемся только во время установок. Но попробую Вам помочь - смотрите в приват.
Доброго дня! Чтоб не создавать новую тему... возник вопрос на моей машине которая в профиле как у нее устроен штатный иммо? Обмен между блоками через CAN шину или по старой схеме? И в каких блоках сверяется id ключа ЭБУ приборка Иммо?
Я так понимаю автомобиль до 2003 года? Тогда чип подтверждения ключа будет в щитке приборов. Общение происходит по шине. Только для чего это?
Авто 2004г. Для чего? Да просто не хочу доп ставить каско заканчиваеться, ну и кризис. Да и просто интересно. Тут на форуме тема была где расписывались типы иммо которые ставились на ауди вот хочу знать какой тип у меня. Т.е если почти последний тип тогда надо менять ЭБУ ИММО и ПРИБОРКУ
Если последний тип, то заменой ничего не добьешься. Если же мыльница - то достаточно просто принести свой щиток.