Вопрос по штатным динамикам в А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexisp, 13 май 2005.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Я уже писал, что поменял штатную магнитолу на Pioneer так вот в процесе подключения была одна проблема - магнитола усиливает все 4 канала а в А4 задние динамики с усилком, да еще как выяснил на них запитана штатная сигналка (вопрос с кнопкой на боковой стойке тож решился - спец для АндрейА4 :beer: ).
    Так вот залез я в не естественной позе в багажник -
    к левой колонке подходит 10!!! проводов, к правой 2 (как положено)
    Мож кто разбирал и помнит что куда? Разьем типа:
    **
    И как заднюю полку снимать? Хотя конечно не хотелось бы но всетаки, а то деожится как "влитая":(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Мужики, ведь многие магнитолу меняли - что с тыловыми делали???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Завтра буквально будет готов полностью отчёт о переделке задней полки, на новую из дерева:rock: А с разъёмами не помню что там, у меня колонок сзади небыло, пред. хозяин их вытащил ваще. Там схемки разьве нету, что по какому проводу туда идёт??? А вот насчёт сигналки это я первый раз слышу, что там запитано и как??:rolleyes: на 100/45 я переделывал, активные задние колонки в пассивные, работающие от усилка головы минут за 20. главное знать что по какому проводу подходит туда. Делается всё перемычками или скрутками:umnik:
    Полка там на 3 защёлках (у меня они были разломаны:hot: ) У меня она сейчас без них стоит. А снимается она, я так понял несложно, надо на вверх потянуть сначало (сторону которая в салон ближе), а потом на себя видимо. Из багажника видны защёлки чёрные.

4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Я залазил в багажник - что то не увидел :(
    надо будет повнимательней... Не снимая полки - не получится даже скрутками - провода к самому динамику расположены за усилком к-й прям на колонке. а провода надо просто прозванивать - звонилки небыло....

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Выходит что так..... запасись внимательностью и терпением....принимай не естественную позу и прыгай в багажник:rock:

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Прыгать не сложно, а вот вылазить довольно комично :laugh:
    :beer:

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну а что делать, я так раз 100 лазил - вылезал пока себе делал полку...:D Вот кстати мой ОТЧЁТ