мужики кто менял с1дин на 2 вопрос такой,сейчас стоит хорус 1дин хочу ставить нави плюс,кто сталкивался с таким вопросом и много гемороя будет?
блок управления климатом придется поменять.посмотри фото консоли с 1 дин и с 2 дин и сам увидишь разницу
В идеале нужно менять всю рамку на рейстайл. Плюс к этому под замену блок климата и пепельница. У китайцев есть только одна модель головы под дорестайловую панель с кнопками аварийки и ASR, также придется выкидывать вставку верхнюю с подстаканником. И цена на головы сейчас заоблачная. Мне второй вариант больше нравится, так как голова ставится выше, но цена убивает и голова устаревшая.
нет ничего невозможного. вопрос только по запасу желания у тебя это дело довести до конца и по запасу ден. знаков чтоб также довести до конца. самое простое взять машину донора и оттуда переставить всё гамузом... кое-что придется подшаманить и сделать ручками всё равно. искать и покупать по отдельности необходимое это еще та "песня"... это если скучно .....
он же спрашивал про замену штатной на штатную \\о как после моего сообщения тема оживилась.может тс таки прочитает
а какие есть альтернативы на дорестайл?не штатные.чтобы тыщ до 6-8. с кнопкой аварики и аср. может ссылочки какието есть. и чтобы в стиле ауди, не колхоз.\\есть подозрение что симфонии 1 жить осталось не очень долго
Не штатную можно поставить любую. Нужна рамка, так как штатная по длине больше. Рамка стоит 200р 6-8 тыс можно взять штатный б/у хорус, концерт и т.д.
всё поменял)брал с донора бороду.климат оставил свой остались не большие щели не кретично,магнитолу пришлось перекодировать что бы передние колонки заиграли,вобщем гемороя не особо