Вопрос по сиденьям А8

Тема в разделе "A8", создана пользователем Нежный байкер, 25 авг 2021.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня сидухи с блоками.
    Только блоки могут разными - без памяти и с памятью, с вентиляцией и без, с массажем и без.....
    Сдиру блоки и посмотрю их маркировку. Пока не взлетели.... Скорее всего без сигнала по CAN с места мои не сдвинуть....

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Память не память и прочие это все кодируеться в блоке и на прямую подачу тока не как не влияют.
    Повторюсь если есть блоки и подать два плюса и минус все будет двигаться кроме массажа вентиляции и подогрева.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А я повторяю, что я распиновал родные разъемы и подал два плюса (один на питание мозгов, второй на питание моторов) и один минус (общий) - не взлетает.....

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Киньте номер ватсап будет время я вам на своих сниму видео и пришлю.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
  6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Безразницы какая версия.
    Сегодня постараюсь снять.

7. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Отправил видео на ватсап

8. Нежный байкер

Нежный байкер Участник форума

10 май 2021
    115
    Ростовская обл.
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    У меня от мотоциклетного аккумулятора (сделал из сиденья от А8 D3 кресло для компа) от 3 проводов (2 плюса и 1 минус) работает ВСЕ кроме вентиляции и подогрева, как и говорил уважаемый Эйван. То есть работают функции, которые управляются непосредственно с сиденья (массажа на моих нет). Но думаю в версии с массажем и он бы работал, так как кнопка управления им тоже находится на кресле.
    А вот как сделать, чтобы работала вентиляция и подогрев, если эти сиденья поставить в А6 С7, было бы интересно.

Кстати сиденья от А8 D4 человек ставил в А7 4G (та же А6 С7), на Драйве есть подробный отчёт. И у него там все работает, только блок климата он менял, в котором есть функция вентиляции. Если интересно, кину ссылку

9. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Массаж небудет к сожалению работать без машины потому что в блоке сидения будет защита компонента, а он работает по таймеру через блок.

10. Нежный байкер

Нежный байкер Участник форума

10 май 2021
    115
    Ростовская обл.
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    Мне для офисного кресла из автомобильного от А8 ни массаж, ни подогрев не нужны, а то, что надо, а именно ломающаяся спинка, возможность наклонить ее под отрицательным углом, есть.
    Массаж, подогрев, вентиляция лично мне сейчас актуальны для возможности установки таких кресел в А6. Хотя сейчас я постепенно прихожу к мысли, что наверное легче купить А8 в жирной комплектации, чем делать подобие А8 из А6

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Правильное решение.