У меня сидухи с блоками. Только блоки могут разными - без памяти и с памятью, с вентиляцией и без, с массажем и без..... Сдиру блоки и посмотрю их маркировку. Пока не взлетели.... Скорее всего без сигнала по CAN с места мои не сдвинуть....
Память не память и прочие это все кодируеться в блоке и на прямую подачу тока не как не влияют. Повторюсь если есть блоки и подать два плюса и минус все будет двигаться кроме массажа вентиляции и подогрева.
А я повторяю, что я распиновал родные разъемы и подал два плюса (один на питание мозгов, второй на питание моторов) и один минус (общий) - не взлетает.....
У меня номер в профиле вписан.... https://www.audi-club.ru/members/rromario.84943/ Важно понять еще, какая версия блоков управления сидений.....
У меня от мотоциклетного аккумулятора (сделал из сиденья от А8 D3 кресло для компа) от 3 проводов (2 плюса и 1 минус) работает ВСЕ кроме вентиляции и подогрева, как и говорил уважаемый Эйван. То есть работают функции, которые управляются непосредственно с сиденья (массажа на моих нет). Но думаю в версии с массажем и он бы работал, так как кнопка управления им тоже находится на кресле. А вот как сделать, чтобы работала вентиляция и подогрев, если эти сиденья поставить в А6 С7, было бы интересно. Кстати сиденья от А8 D4 человек ставил в А7 4G (та же А6 С7), на Драйве есть подробный отчёт. И у него там все работает, только блок климата он менял, в котором есть функция вентиляции. Если интересно, кину ссылку
Массаж небудет к сожалению работать без машины потому что в блоке сидения будет защита компонента, а он работает по таймеру через блок.
Мне для офисного кресла из автомобильного от А8 ни массаж, ни подогрев не нужны, а то, что надо, а именно ломающаяся спинка, возможность наклонить ее под отрицательным углом, есть. Массаж, подогрев, вентиляция лично мне сейчас актуальны для возможности установки таких кресел в А6. Хотя сейчас я постепенно прихожу к мысли, что наверное легче купить А8 в жирной комплектации, чем делать подобие А8 из А6