всем привет! вот озадачился тут.. подойдут-ли на а80 b3 передние сидухи с 45 кузова или нет? подскажите,кто знает.. поиском не нашел что-то подходящего..
Крепления сидух придётся переваривать по-любому! По ширине не знаю влезут ли Лучше рекаровские родные всобачить и ничё колхозить не надо! Удобно и красиво. ЗЫ: правда найти их не просто
Не подойдут.На 45м шире салазки.....Можно просто перекинуть "кишки" сиденья с 45го на В-3.....Спинка вообще должна встать без проблем.....Я на племяша В-2 перекинул на его родное железо и оббивку,внутренности с 45го.
ооо, я месяц назад себе поменял, салазки наши шириной 54см, а с 45 - на 4 см шире, итог, предни переваривал (не подумавши) отпилил салазки отрезал по двум сторонам по 2см и приварил, резельтат плохо двигается сидухи, а пассажирское просто поменял спинки и в паралон перекинул, результат - сидуха двигается всё красиво ))) времени на всё провсё заняло 3-4 часа. зы: приготовь хорошую крестовую отвёртку , а лучше ударную, т.к спинку тяжело будет открутить
ясно...да просто лежат рекары с 45 кузова..вот думаю в бочку их вкорячить или в грузовую комфорта добавить....
Вопрос по соткам, спинка заднего сидения на каких нибудь моделях откидывается или у всех только отверстие под лыжи ?