Вопрос по сигналке.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем XXxSheFFxXX, 11 апр 2010.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вообще как она называется не знаю, но смысл вот в чём. Стоит сигнализация-пантера, с помощью которой я закрываю все двери,капот,багажник. А ещё у меня на ключах такой брелок, который когда машина закрыта и если её пнуть, он будет пищать. А недавно он начал глючить, пищит когда захочет и ему всё равно, закрыта машина, открыта, на сколько я удалён от неё(никак на неё не реагирует). Просто лежит дома и пищит с какой то периодичностью. Батарейку менял:) Что это может быть?

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Может и короткое замыкание в самом брелоке быть, а может еще что... Чтобы понять что к чему - надо хотя бы модель системы узнать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    т.е. пропала обратная связь ? на нажатие кнопок вообще реагирует ? причина может быть как в брелке, так и в приёмо-передающем модуле. название модели не поможет определить причину. вообще на охрану то этим брелоком ставится ?

4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Надо с брелоком подойти к машине и снять/поставить ее на охрану и обратно.
    Проверить заряд батареи.
    В случае, если машина не отвечает, то брелок надо перепрописать.

5. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    У тебя установлен еще дополнительный автопейджер и соответственно сигнал об ударе идет на него ...