Вопрос по сотке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ducha, 22 мар 2005.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Всем привет. Тут у меня брат хочет взять себе сотку. Кто что знает про движки, и коробки- какие получше, какие похуже. Вообще он хочет взять себе универсал qatro с объемом где-то 2,3, такие вообще есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ты уверен, что это и есть тюнинг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ты хочешь чтоб я это в ремонт засунул?:)

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Пусть берет 2.6 или 2.8 кватру на палке:rock:

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Re: Re: Вопрос по сотке

Это что значит?

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Син: Палка, булава, дручок, дручина (дрюк, дрючок), дубина, дубинка, жезл, клюка, костыль, палица, посох, прут, трость, скипетр, стержень, хлыст; древко, жердь, кий, кол, рычаг, хворостина; багета, дранка…

Даль: ПАЛКАПАЛКА ж. жердинка, кол или дубинка, удобная, по величине, для орудованья ею одной рукой; батог, байдиг, батожек, падожек, трость, посох, посошек, твердая, урезанная хворостина. Палка, служащая…

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Re: Re: Re: Вопрос по сотке

это значит с механической коробкой переключения передач:p

8. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    А, понятно, он автомат и не признает.

9. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Ну и зря! Автомат рулит.

10. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Да ну, мне кстати тоже как-то больше ручная нравится

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Хаххаха!!! ТАк все говорят пока на автомате не поездят :laugh: :laugh: :laugh:

У меня друг мляя ... ну в душе у него дергать ручку!!! и то после покатушек на моей ... ввиду того что его машина встала в длительный ремонт - сказал - следующая - АВТОМАТ!

12. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Не ребята моё имхо ручка и только!!!
    Уже коплю бабло на переделу на палку:)
    Как этот пулемёт душит этот мотор выбы знали!!! да она едет да даже быстрее чем большенство но это совсем не то!! я не чювствую машину савсем!

13. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    100% согласен.

Параллельно вопрос, какой движок лучше взять, 2,3Е или 2.6V6. (обоснованно пожалуйста)

14. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Я ездил на автомате. И че? и ниче прикольного

:p

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Если брать машину для драга, или чтобы "хорошо чуствовать авто в управлямом скольжении при прохождении поворотов", то да. Ручка это то что надо.

Автомат же создан для других задач.

16. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ладно, черт с ней с коробкой, каждый останется при своих.

Вы мне лучше по поводу движка посоветуйте.

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    2.6 бери. :D

Но мое мнение субъективное :D :D

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    иа б так скарее 2.8 AAH или ACK взял :), так и так попандос на таможню :mad:

19. Kirpidonych

Kirpidonych Guest

А расход на 2,6 каков будет?

20. Kirpidonych

Kirpidonych Guest

я тож ща смашину выбираю...
    думаю что брать....
    audi 100/ 91-93
    opel omega B/ 95-96
    toyota camry 93
    начитался всякого, насмотрелся...вот и думаю,...