Всем привет. Тут у меня брат хочет взять себе сотку. Кто что знает про движки, и коробки- какие получше, какие похуже. Вообще он хочет взять себе универсал qatro с объемом где-то 2,3, такие вообще есть?
Син: Палка, булава, дручок, дручина (дрюк, дрючок), дубина, дубинка, жезл, клюка, костыль, палица, посох, прут, трость, скипетр, стержень, хлыст; древко, жердь, кий, кол, рычаг, хворостина; багета, дранка… Даль: ПАЛКАПАЛКА ж. жердинка, кол или дубинка, удобная, по величине, для орудованья ею одной рукой; батог, байдиг, батожек, падожек, трость, посох, посошек, твердая, урезанная хворостина. Палка, служащая…
Хаххаха!!! ТАк все говорят пока на автомате не поездят У меня друг мляя ... ну в душе у него дергать ручку!!! и то после покатушек на моей ... ввиду того что его машина встала в длительный ремонт - сказал - следующая - АВТОМАТ!
Не ребята моё имхо ручка и только!!! Уже коплю бабло на переделу на палку Как этот пулемёт душит этот мотор выбы знали!!! да она едет да даже быстрее чем большенство но это совсем не то!! я не чювствую машину савсем!
100% согласен. Параллельно вопрос, какой движок лучше взять, 2,3Е или 2.6V6. (обоснованно пожалуйста)
Если брать машину для драга, или чтобы "хорошо чуствовать авто в управлямом скольжении при прохождении поворотов", то да. Ручка это то что надо. Автомат же создан для других задач.
я тож ща смашину выбираю... думаю что брать.... audi 100/ 91-93 opel omega B/ 95-96 toyota camry 93 начитался всякого, насмотрелся...вот и думаю,...