Приветствую, перегорел давеча светодиод и резистор в заднем фонаре. Резистор поменян, вот светодиод не могу найти. Никто не сталкивался с заменой именно диода? Какой тип и где продается?
По замене именно диода отдельно не слышал, но думаю не дёшево. Не проще поменять весь фонарь... Предложу, пользуясь случаем)) У меня 2007й год, я поставил себе рейсталинговые. Свои продаю, левые с кузова и с крышки багажника продал, продам правые, если нужны. С двери 3000р. - светят все светодиоды отлично, с кузова - 2000р. - светят все, но потусклее, может дело в резисторе, т.к. светят все однообразно. 8 9 2 6 5 7 5 3 2 6 9, если что звоните в любое время.
Интересует именно светодиод, а не б/у фонарь, свой я починил, намного дешевле 3000р, он полностью рабочий, за исключением одного диода, для чего и создана данная тема. Если бы нужен был рабочий б/у фонарь, то создал бы тему в профильной ветке.
А от верхнего стоп-сигнала часом не подходят? Их то полно должно быть у народа с замены со сгнившим разъёмом. У меня такой есть...