Вопрос по тюнингу пневмы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vetal_36, 13 ноя 2014.

1. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Как говорится дурная голова ничему покоя не даёт, вот мысль возникла, хочется заставить свою А6 подниматься выше и опускаться ниже, я так понимаю может получится такой фокус если блок управления пневмой заменить на роудовский.
    Так вот вопросы:
    Машина 09г, блок пневмы тоже с рейстайла нужен? где он обитает? и вообще идея не утопическая изначально?

Я конечно могу немного обмануть штатный блок выносными резисторами, и она начнёт делать то что я хочу, но хочется по штатному сделать.

Давайте подискутируем на эту тему, интересно очень. ну или ссылку киньте если обсуждалось уже, я не нашёл пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Ratkov ищи он тебя про консультирует.

3. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    А зачем? Продайте а6 купите роуд :hi:
    Судя по форумам физически(по пневме) подвеска одна, но выдержат ли рычаги. Блок вроде за бардачком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    спасибо, постучу ему

5. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    меня моя А6 устраивает, к тому-же она настоящая АВТ со всеми вытекающими, единственное хочется иногда приподнимать выше, на дачу ездить чтобы не боясь за брюхо автомобиля.
    А почему рычаги то не выдержат? темболее что дубасить по пересечёнке не собираюсь, хочется наоборот занизить на 30мм от S-line и самого нижнего положения, с возможностью приподнимать на прежний уровень.

За бардачком надо поглядеть повнимательнее, как-раз снято всё там.

6. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    ИМХО рычаги геометрию поднятого роуда не смогут сделать, но если смогут я бы так же оттюнился.

7. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    ну так в общем то не надо как роуд задирать, хотя я экспиременты ставил, и задирается она ооочень высоко, надо чють выше стока и ниже стока.

Ещё как я понял на А6 от верха до низа 30мм всего (или 35), а у роуда сколько не подскажете?

8. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Ни кто ничего не знает по данной теме?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вот мы работали над дорестайловым блоком пневмы
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9447178&postcount=566
    На рестайле возможны изменения на уровне еепром . В прошивке пока нет возможности ковыряться т.к. нет доступных файлов