Как говорится дурная голова ничему покоя не даёт, вот мысль возникла, хочется заставить свою А6 подниматься выше и опускаться ниже, я так понимаю может получится такой фокус если блок управления пневмой заменить на роудовский. Так вот вопросы: Машина 09г, блок пневмы тоже с рейстайла нужен? где он обитает? и вообще идея не утопическая изначально? Я конечно могу немного обмануть штатный блок выносными резисторами, и она начнёт делать то что я хочу, но хочется по штатному сделать. Давайте подискутируем на эту тему, интересно очень. ну или ссылку киньте если обсуждалось уже, я не нашёл пока.
А зачем? Продайте а6 купите роуд Судя по форумам физически(по пневме) подвеска одна, но выдержат ли рычаги. Блок вроде за бардачком.
меня моя А6 устраивает, к тому-же она настоящая АВТ со всеми вытекающими, единственное хочется иногда приподнимать выше, на дачу ездить чтобы не боясь за брюхо автомобиля. А почему рычаги то не выдержат? темболее что дубасить по пересечёнке не собираюсь, хочется наоборот занизить на 30мм от S-line и самого нижнего положения, с возможностью приподнимать на прежний уровень. За бардачком надо поглядеть повнимательнее, как-раз снято всё там.
ну так в общем то не надо как роуд задирать, хотя я экспиременты ставил, и задирается она ооочень высоко, надо чють выше стока и ниже стока. Ещё как я понял на А6 от верха до низа 30мм всего (или 35), а у роуда сколько не подскажете?
Вот мы работали над дорестайловым блоком пневмы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9447178&postcount=566 На рестайле возможны изменения на уровне еепром . В прошивке пока нет возможности ковыряться т.к. нет доступных файлов