Надоело ездить в аквариуме, правда не совсем это можно так назвать так как сами стекла имеют нечто вроде заводской тонировки. А тут недавно вспомнил, что когда мой друг тонировал себе машину его предупредили - обогрев заднего стекла не включать неделю, стекла не мыть и все такое!. Вот я и думаю когда бы лучше затонировать глубокой весной когда станет теплее или можно уже сейчас, имеет ли погода значение - будет ли вреден только что затонированным стеклам конденсат и все что с ним связано ?. Заранее спасибо
Я купил себе foliatec (кажется германия), мне сказали что бы повключал подогрев заднего стекла, что бы высохло быстрее.
А мне надоела черная тонировка. Где можно взять тонировку например с зеленым оттенком (синем, и т.д.), то есть, с вкраплением зеленого метлика и т.п.?
Тож думал...но отсоветовали сами тонировщики, приложили плёнку к окну и сказали: представь что с ЭТИМ тебе жить...ипанутся можно.
Foliatec Вот классная плёнка, тока дороговато получается. Я за свою оранжевую, та что на фотке отдал 8тыс. руб. за два рулона + работа. Обидно то что одного рулона хватает ровно на заднее и 3 боковых стекла, и приходится покупать ещё один рулон что бы сделать последнее четвёртое боковое стекло.
Andrujha, а что, так хреново смотрится чрез такую тонировку? Или дизгн не понравился? У меня на четверке заводом стекла немного зеленью тонированы вроде нормально. Хочу затонировать 25-50% пленкой зеленный металик. Fatal Error ну и как смотрится через аранжевую тонировку? А она бликует металиком на солнце? А есть фотка где получше видно эту тонировку, а то на той фотографии еле заметен оттенок.
TO Diesel-Power: Сначала как-то чудновато потом привыкаешь, и становится очень даже классно. На солнышке немного отливает из-за металика. Пока фоток нормальных нет, и фоткать нечего, машинка в сервисе. Через пару дней могу сделать нормальные фотки. Кстати читал статью, что глядя на мир в тёплых тонах (например через оранжевый) настроение растёт, а если через холодные, то падает. Фотка старая, на ней не затонированны передние стёкла, сейчас уже всё нормально.
А можно адресок или телефон места где делал, если не затруднит. Себе такую хачу замуить а то обычная серая 15 особо не впечатляет, а у тебя супер, че синюю пленку не поставил типа в цвет машины
можно включать все, главное дать машине присохнуть пока не наступили весна - лето недельку лучше поездить закрытым
В том то и дело что заводская "не много",....а вот плёночные цветные тонировки дают изнутри очень сочный цвет....легче всего представить купив "цветные" китайские очки на любом рынке за 50р. и походить в них часа 2...если ум не лопнет то можно клеить. Скажем так, смотреть снаружи красиво....а вот внутри обозревать мир через ярко "красный/синий/желтый" цвет довольно брытко....тем более переход лобовое=боковые тоже довольно сильно отражается на психике. удачи!
Я покупал тачку, там было 85 процентов по кругу Сейчас сделал - все боковые - 95(американка,а не всякие колхозные фолиотеки),лобовое - 65(надо было 80(((),заднее оставил 85+шторка - с улицы не видно ВАЩЕ ничего. Кстати,когда тонировался мне сказали,что есть плёнка с переходом хром-чернота - на 85 и 95 процентов - но там ещё более получается.Супер выглядит!!!
Не тонируй вообще... Бывший хозяин моей тарадайки так назатонировал всё (93% кажется), что ИЗ машины вообще ничего не видно после 15 часов дня - пришлось в авральном порядке в октябре обдирать стёкла передних дверей, да ещё за деньги... 1. Удобно только днём и летом (а лето в Москве иногда совпадает с выходными... ), а реально по август только - после 10 августа уже осень , рано темнеет, и не то что в зеркалах заднего вида ничего не видно, сами зеркала-то не видно. 2. И так запрещено тонировать стёкла передних дверей более чем на 30%, а обещают (Госдума) и вообще тонировку запретить. Смотри на чёрный ящик: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=10298&papass=&sort=1&thecat=508 Понта до фига, а не видно ни фига...