Вопрос по тонировке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SerJ, 1 мар 2005.

1. SerJ

SerJ Guest

Надоело ездить в аквариуме, правда не совсем это можно так назвать так как сами стекла имеют нечто вроде заводской тонировки. А тут недавно вспомнил, что когда мой друг тонировал себе машину его предупредили - обогрев заднего стекла не включать неделю, стекла не мыть и все такое!. Вот я и думаю когда бы лучше затонировать глубокой весной когда станет теплее или можно уже сейчас, имеет ли погода значение - будет ли вреден только что затонированным стеклам конденсат и все что с ним связано ?.

Заранее спасибо

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Если тонировать "американкой" то погода пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatal Error

Fatal Error Новичок

31 авг 2004
    67
    audi a3 / 1.6 01г
    Я купил себе foliatec (кажется германия), мне сказали что бы повключал подогрев заднего стекла, что бы высохло быстрее.

Вложения:

• my_car001.jpg
      my_car001.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      365
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    А мне надоела черная тонировка. Где можно взять тонировку например с зеленым оттенком (синем, и т.д.), то есть, с вкраплением зеленого метлика и т.п.?

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    купить ... щас куча тони всяческой на любой вкус и цвет ...

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Тож думал...но отсоветовали сами тонировщики, приложили плёнку к окну и сказали: представь что с ЭТИМ тебе жить...ипанутся можно.

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    :D :D :D :D
    правильно сказал:D

8. Fatal Error

Fatal Error Новичок

31 авг 2004
    67
    audi a3 / 1.6 01г
    Foliatec Вот классная плёнка, тока дороговато получается.
    Я за свою оранжевую, та что на фотке отдал 8тыс. руб. за два рулона + работа.
    Обидно то что одного рулона хватает ровно на заднее и 3 боковых стекла, и приходится покупать ещё один рулон что бы сделать последнее четвёртое боковое стекло.

9. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    мне тоже говорили чтоб включал почаще :)

10. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Andrujha, а что, так хреново смотрится чрез такую тонировку? Или дизгн не понравился? У меня на четверке заводом стекла немного зеленью тонированы вроде нормально. Хочу затонировать 25-50% пленкой зеленный металик.
    Fatal Error ну и как смотрится через аранжевую тонировку? А она бликует металиком на солнце? А есть фотка где получше видно эту тонировку, а то на той фотографии еле заметен оттенок.

11. Fatal Error

Fatal Error Новичок

31 авг 2004
    67
    audi a3 / 1.6 01г
    TO Diesel-Power: Сначала как-то чудновато потом привыкаешь, и становится очень даже классно. На солнышке немного отливает из-за металика. Пока фоток нормальных нет, и фоткать нечего, машинка в сервисе. Через пару дней могу сделать нормальные фотки. Кстати читал статью, что глядя на мир в тёплых тонах (например через оранжевый) настроение растёт, а если через холодные, то падает.
    Фотка старая, на ней не затонированны передние стёкла, сейчас уже всё нормально.

Вложения:

• mytachka.jpg
      mytachka.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      291
  12. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    А можно адресок или телефон места где делал, если не затруднит. Себе такую хачу замуить а то обычная серая 15 особо не впечатляет, а у тебя супер, че синюю пленку не поставил типа в цвет машины:rock:

13. Narcotrafico

Narcotrafico Guest

можно включать все, главное дать машине присохнуть

пока не наступили весна - лето недельку лучше поездить закрытым

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :D В том то и дело что заводская "не много",....а вот плёночные цветные тонировки дают изнутри очень сочный цвет....легче всего представить купив "цветные" китайские очки на любом рынке за 50р. и походить в них часа 2...если ум не лопнет то можно клеить.
    Скажем так, смотреть снаружи красиво....а вот внутри обозревать мир через ярко "красный/синий/желтый" цвет довольно брытко....тем более переход лобовое=боковые тоже довольно сильно отражается на психике. :beer: удачи!

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Я покупал тачку, там было 85 процентов по кругу
    Сейчас сделал - все боковые - 95(американка,а не всякие колхозные фолиотеки),лобовое - 65(надо было 80(((),заднее оставил 85+шторка - с улицы не видно ВАЩЕ ничего.

Кстати,когда тонировался мне сказали,что есть плёнка с переходом хром-чернота - на 85 и 95 процентов - но там ещё более получается.Супер выглядит!!!

16. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    а родная американская это какая? Johnson или Lumar?

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Не тонируй вообще...

Бывший хозяин моей тарадайки так назатонировал всё (93% кажется), что ИЗ машины вообще ничего не видно после 15 часов дня - пришлось в авральном порядке в октябре обдирать стёкла передних дверей, да ещё за деньги...
    1. Удобно только днём и летом (а лето в Москве иногда совпадает с выходными...:D ), а реально по август только - после 10 августа уже осень :( , рано темнеет, и не то что в зеркалах заднего вида ничего не видно, сами зеркала-то не видно.
    2. И так запрещено тонировать стёкла передних дверей более чем на 30%, а обещают (Госдума) и вообще тонировку запретить.

Смотри на чёрный ящик:
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=10298&papass=&sort=1&thecat=508

Понта до фига, а не видно ни фига...:mad: