Вопрос по травматологии

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем olll, 6 май 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На тренировке, получилось так, что средний и безымянный пальцы в среднем суставе, согнулись в ту сторону, куда гнуться совсем не должны... Вчера вечером.
    Сегодня - не могу сжать сии пальцы, суставы слегка опухли и слегка покраснели. Вроде не перелом и как при вывихе, не наблюдается деформаций. То есть кости на месте.
    Чем и как лечить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    мог сорвать голубицу(хрящ) с места и он теперь перемещается на кости
    У меня было так в драке
    Надобно наверное зафиксировать лангеткой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    блин! нельзя мне голубицы срывать :cry: в пятницу тренировка, а через месяц аттестация должна быть

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если движения ограничены но сохранены - есть хорошие шансы на полное восстановление. Снимок лучше сделать, хотя, скорее всего, там ничего страшного не найдется, но перелом исключить надо, т.к. он может почти бессимптомно до поры протекать!!! Примерно 2 недели желательно бинтовать не туго обычным бинтом оба пальца раздельно друг от друга - хоть какая-то иммобилизация... если нет переломов ее должно хватить. Иногда умеренные боли при нагрузках при нормальном течении могут сохранятся несколько месяцев. Удачи!!!

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сегодня уже значительно лучше. Почти получается сжать кулак. Сегодня пербинтуюсь и посмотрю...
    2 недели... :mad: плохо... жить то осталось чуть и еще 2 недели вычеркивать... перетерплю :D

Спасибо откликнувшимся

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    зачем лишние геройства, кому это надо? Точно не улетевшим пальцам.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    исключительно ради себя занимаюсь

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    причем тогда аттестация?

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Пояса и кю, дают на аттестации. Раз в полгода, если готов

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #10 grub, 7 май 2010
    Последнее редактирование: 7 май 2010
    хорошо, спрошу иначе. Зачем вам пояс?

ЗЫ. вопрос риторический. но ябы поясам предпочел свои пальцы)

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    пояс - объективная оценка субъективной самооценки. :nod: Если оценки равны, то все находится в гармонии :umnik:
    :D

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я уже тебе говорил, брось это дело, а то лежа ко мне в гости приедешь!
    Что там за новую травку в Климакс завезли?

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да ты ваще меня бросил в трудную минуту! :mad:

:D:D:D

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Смотри ты меня в трудную не брось.

15. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Судя по симптомам - частичное повреждение сухожилий сгибателей. полная реабилитация 1- 1,5 месяца

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сейчас уже гораздо легче. Сгибаются нормально но побаливают.
    Судя по всему, у меня этих сухожилий-сгибателей, по всей тушке много повреждено...
    Вот что значит вести нездоровый образ жизни:shock:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты смотри. Я как то упал и рукой ударился. Болела. Через два дня почти не болела, на четвертый день вообще все прошло. Но бабушка все же настояла на ренгене - перелом двух костей.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Бабушка виновата...