Вопрос по тремблеру для 7А

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oracle, 20 ноя 2003.

1. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Уважаемые форумчане :)!
    У кого 7А - может подскажет кто... там на трамблере шестерня привода пластиковая, а сейчас говорят стальные делают... вот может кто где покупал ее отдельно от трамблера - ведь должны ж продаваться... только никак не найду где купить. Кто знает?
    ... мне б хотя б старую, изношенную пластиковую, чтоб размеры снять и отдать умельцам выточить...

2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    #2 Brewer, 20 ноя 2003
    Последнее редактирование: 20 ноя 2003
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #3 SamoreZ, 20 ноя 2003
    Последнее редактирование: 20 ноя 2003
    Она родная, под номером №10 - обычное резиновое кольцо. Только из-за неё наружу вытекает, а не под крышку. И потом - это как под крышку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    крышку трамблера (ну на чем провода висят) снимаешь а там все маслом залито :-( говорят там прокладка только х з какая

5. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Тогда это не она, та прокладка должна внутри быть. Честно говоря я никогда её не видел. т.к. трамблёр полностью не разбирал, но по смыслу должен быть сальник какой-то или такое же кольцо, обжимающее шток, на которм бегунок сидит.

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    А там на рисунке больше не каких прокладок нет :-(

7. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    На русунке - под номером 17 - толко не продают ее нигде.
    Тут с другом NF в 7A перебираем... понимаю, что можно купить..., но интерес именно в том, чтоб переделать!!!
    Тут шестерню весь тремблер подходящий нашли, правда видать от какой-то БМВ, но садится как влитой а год 81... в общем вот такие непонятки... Как запустится движок - напишу и при случае - покажу... Вот только шестерню хотели бы родную увидеть - сравнить с имеющейся, а при необходимости - сделать...
    Ну да, сейчас найдутся умники, которые будут говорить что все плохо, ничего не получится, так не надо... А клапана уже вчера притерли и болты головки подходящие нашли...